セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2の9の情報・感想・評価

エピソード09
女はそれが我慢できない
拍手:1回
コメント4件
流之助

流之助

やっぱりスティーブいいよね!
おちゃ

おちゃ

スティーブいいやつ。 どうしても映画版がチラつくのでなるべく考えないように。 ビッグ怒るところ怖い。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

「They're taking over the world! It's a penis, not Godzilla.」 最近『Godzilla』3本観たばかりだったから笑った。 世界の85%。割礼は自然に反する行為だもんね。米国で息子が生まれた時に主治医にどうするか聞かれ、主治医が、「痛いよ」と一言。アジア系医師なので、割礼に対しては反対意見なんだと思う。 Shar-Peiって犬の種類だったのね。皺の多い。
アキオ

アキオ

他人に変化を求める前に自分は前向きに変化した?出来ていないのなら攻殻機動隊第1話の草薙素子のセリフから学ぶべき。それで合わないなら相手を変えた方がいいと思う。今回のテーマは相手の嫌な部分について。完璧な人間なんていないと思うし、100%合う人間もほとんどいないと思う。だからこそ、パートナーとは歩み寄りが重要。どこまで寛容でいれるか、交渉できるかが鍵だと思う。ビッグが言うべきことはちゃんと言ってくれるのは、ステータスの割に良物件なのが際立った気がする。キャリーの振る舞いに対して怒りを感じながらも押し殺して大人な対応ができる点において尊敬する。今回気づいたのはpenisとpeanutsの発音がめちゃくちゃ似てること。シーズン1でも何回も言ってたけど、今になってはっきりと聞き分けられた。日本人のピーナッツの発音は気をつけないと悪い誤解を与えそう。気をつけないと。