セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン21999年製作のドラマ)

Sex and the City Season2

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿された感想・評価

clov09

clov09の感想・評価

この頃からやたらとサラが綺麗に見え始める。最初はただの馬面なのになんで…と思ってたのに不思議。
スティーブも存在感を出し始め、この部分だけ普通の恋愛ドラマとしても楽しめる厚みが出てきたシーズン2。
ビッグに魅力感じないとなかなかメインカップルには入り込めない 笑
Lily

Lilyの感想・評価

最初の方やけどミランダとスティーブのカップル大好き♡

あとさりげなくトランプ大統領出てるのにはびっくりした!!笑
この時から有名人だったのね…。

終始キャリーとビックのお話やけど、うちはビックと似てるところがあるからキャリーの自己中やハッキリ言い過ぎるところにはイライラしたな。
付き合ってても結婚してても所詮は他人だよ。
けどまた歳をとれば、キャリーの気持ちがわかる時もくるのかな?

シーズン2は本当にファッションがドツボすぎた♡♡

キャリーのネックレスが欲しくなっている自分がいる。

アリーの時もそうだったけど、
ヒロインのネックレス(身に付けているもの)が
とっても素敵に見えるの
Lauren

Laurenの感想・評価

シーズン2はキャリーとビックの大恋愛が見所。このシーズンのキャリーは共感できる場面もあったけど、基本的に必死すぎて痛々しかった。ビックはキャリーほどの女性が余裕を無くすほどに夢中になってしまう相手なのだ... たしかにビックは自信に満ち溢れていてかっこいい。しかもそれは繕っているのではなく経験から自然と身に付いたもの。素敵すぎる。ガールズトークが激しすぎて、時々恥ずかしくなったけど(笑)それでも楽しく見た。最終話の最後のフレーズがかっこよすぎて鳥肌!
感想屋

感想屋の感想・評価

シーズン2で早くもキャリーのファッションがお洒落に♡久しぶりに観ると前は楽しめていた内容がチープに感じる。それはただ私自身の環境の変化なのかも。
しち

しちの感想・評価

ドナルド・トランプがちょい役で出てた笑

ミランダとスティーブにちょっとキュンとした。皆本当にスタイル抜群で綺麗。
たおなな

たおななの感想・評価

今はすごくキャリーの気持ちわかる。。
サマンサみたいに生きられたら、楽だろうな〜😕❤︎
yukiekntm

yukiekntmの感想・評価

4.9
風呂上がりに、
ひとりで気楽に観て、
ひとりで声をあげて爆笑できる
最高のストレス解消ドラマ。
深く感傷したり、感情移入しすぎてはいけない。
逆にストレスになるから。
それくらい理想も現実もぎっしりつまっている。
最終話がめちゃくちゃ良かった。
azacfilm

azacfilmの感想・評価

それぞれどうしょもうないけど憎めない。。自分自身に正直なところがかわいい。

ビッグとキャリーの関係がやきもきする〜。けど二人が結ばれちゃったらこのドラマ終わっちゃうな…ということはずっとこんな感じが続くのかな…。シーズン2の終わりはキャリーが可愛そうでした(といいつつ別れてる間自分も他の男と遊んでるじゃん、とは思うけどw)
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ミランダかっこいいけど、自分と一番タイプ近いのはシャーロットかも。