セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿された感想・評価

★急にキャリーへの共感とビッグへのヘイトが溜まってきた。キャリーが『あなたの世界に入れて欲しい』って言った時、思わず泣きそうになってしまった。結局、婚約する最低な男・ビッグ。マジありえない。
ミランダが次々と男と寝られる理由があまりよくわからない……。
Risa

Risaの感想・評価

ビッグとこうなるなんて思ってもなかったけど運命のひとじゃなかったのかな〜って気づけたと思う、爆買いしちゃうのはキャリーと一緒だわたし
rin

rinの感想・評価

それぞれの悩みがそれぞれの性格とバッチリあってて、誰しもが持つよねーっていうのを本当に代弁してくれてて、上手い脚本だなぁと思う。

ミランダってホント面白い

てかミランダ割とサマンサの次くらいにエロいシーンばっちりやるよね
mayu

mayuの感想・評価

ミランダが孤独死を考えてパニックになるシーンは不謹慎だけど笑ってしまった🤣笑えるシーンも沢山あるのが好き。

みんな失敗を恐れずに恋に真っ向勝負してるのが素敵だなー!
私がちょうど生まれた時くらいのドラマだけど、女性が自立してて見習いたいなあって思います🥰
あきはな

あきはなの感想・評価

シーズン1と大きな変化はなく、4人の恋愛模様が描かれている。

キャリーがビッグのこと好きすぎて、感情的なシーン多い。ちょっと落ち着いてってなる。

ビッグが26歳の女の子と婚約したのは意外。
ma

maの感想・評価

頑張ったけどシーズン2までしか見れなかった😂
再配信待ちます。。
chiaki

chiakiの感想・評価

シリーズ1より4人の恋愛パターンが見えてきて楽しかった!!シャーロットがかわいい!!!
ねる

ねるの感想・評価

シーズン1に増しておもしろい…
アマプラ配信が終了するのもあるんだけど、見終わらなきゃいけない謎の使命感と
あるある〜が増して両輪でおもしろいす
jammy

jammyの感想・評価

ビッグはわがままだし、
キャリーは気性荒くて驚く

ハンバーガーを家で投げる女と
結婚しようとは思わないだろ 、
はる

はるの感想・評価

やっぱり面白い~~~15話シャーロットとサマンサが喧嘩するあたり面白い、この2人、4人組の中の2人だから縁が長続きしてるんだよな
(シャーロットの兄は喧嘩させる要素でしかないけれど...)
男と別れて、私には自分で選んだ家族がいる、みたいな事言って3人のランチに合流する所も素敵だった