セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン21999年製作のドラマ)

Sex and the City Season2

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿された感想・評価

Lauren

Laurenの感想・評価

シーズン2はキャリーとビックの大恋愛が見所。このシーズンのキャリーは共感できる場面もあったけど、基本的に必死すぎて痛々しかった。ビックはキャリーほどの女性が余裕を無くすほどに夢中になってしまう相手なのだ... たしかにビックは自信に満ち溢れていてかっこいい。しかもそれは繕っているのではなく経験から自然と身に付いたもの。素敵すぎる。ガールズトークが激しすぎて、時々恥ずかしくなったけど(笑)それでも楽しく見た♪最終話の最後のフレーズがかっこよすぎて鳥肌!
感想屋

感想屋の感想・評価

シーズン2で早くもキャリーのファッションがお洒落に♡久しぶりに観ると前は楽しめていた内容がチープに感じる。それはただ私自身の環境の変化なのかも。
しち

しちの感想・評価

ドナルド・トランプがちょい役で出てた笑

ミランダとスティーブにちょっとキュンとした。皆本当にスタイル抜群で綺麗。
今はすごくキャリーの気持ちわかる。。
サマンサみたいに生きられたら、楽だろうな〜😕❤︎
kntMEEyukEE

kntMEEyukEEの感想・評価

4.9
風呂上がりに、
ひとりで気楽に観て、
ひとりで声をあげて爆笑できる
最高のストレス解消ドラマ。
深く感傷したり、感情移入しすぎてはいけない。
逆にストレスになるから。
それくらい理想も現実もぎっしりつまっている。
最終話がめちゃくちゃ良かった。
azacfilm

azacfilmの感想・評価

それぞれどうしょもうないけど憎めない。。自分自身に正直なところがかわいい。

ビッグとキャリーの関係がやきもきする〜。けど二人が結ばれちゃったらこのドラマ終わっちゃうな…ということはずっとこんな感じが続くのかな…。シーズン2の終わりはキャリーが可愛そうでした(といいつつ別れてる間自分も他の男と遊んでるじゃん、とは思うけどw)
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ミランダかっこいいけど、自分と一番タイプ近いのはシャーロットかも。
aileen

aileenの感想・評価

ミランダとスティーブが好きすぎる。キャリー、ヒステリックだけどわかるなって思うことがいっぱい。ほんとこのドラマ楽しい。
うみ

うみの感想・評価

2を見てさらに好きになった。
みんなが可愛くて仕方ない。
とくにスティーブ、ミランダ!最高に尊い😢
自分が生まれた年のドラマを見てこんなに楽しめるなんて!3も楽しみ!
Nekoyama

Nekoyamaの感想・評価

キャリーはビッグと別れちゃったわけだけど、なんだか思ったより女々しくて…サマンサ姐さんの潔さが好きです。