セックス・アンド・ザ・シティ シーズン3の5の情報・感想・評価

恋のボーダーライン
soranouzume

soranouzume

この話好き 貝の舌の件は笑いました。 キスが下手な男は本当にやめたほうがいいです。 タバコ 友達は我慢してくれているのに 逆ギレするところが キャリーをあまり好きになれない理由 サマンサは今日も最高。
shima

shima

サマンサとシボン、、かなり好き。。 タバコが嫌というより、ここまで依存していて自制できないのが嫌だな。
42歳から終活

42歳から終活

キャリーはエイダンと出会う。 いつみても思うのはキャリーとエイダンの身長差。キャリーが女の子に見えて好き。 マグノリアベーカリー流行ったなぁなんて懐かしい。
lilmaasa

lilmaasa

タバコやめろとか無理やなー
abbyc

abbyc

タバコを吸う人とは付き合えないって 私は付き合ってもらえんなぁ笑笑
りー

りー

恋のボーダーライン、今だとレッドフラッグっていうよね〜 いつの時代もあるんだなと
Cineman

Cineman

ボーダーラインは時に自分を頑固にするけど、それでもボーダーラインを持ってることはやっぱり自分を持ってるってことなんだなというサマンサの爽快さ。
moe

moe

この回のサマンサ好き!ドレスも可愛いし
流之助

流之助

肌の色が何?なサマンサの名言がだいすき!
アキオ

アキオ

タバコはこの時代でもダメな人おってんねんな、、、マルボロ主義者の俺はいつになったら決別できるんやろ笑 高くなってきたし、割に合わない趣味をそろそろ終わりにして、もっと有意義に資本を使えるようにしたいな。。。 今回のテーマは自分らしさ。 その人の好きな物、好きなことが自分にとって合わなかったらきついよな。。。しかも恋に落ちた瞬間でそれが頭をよぎるって相当合わないんやろな。。。 相手の為なら諦める選択もあると思うけど、個性を消してまで優先したらどうなっちゃうんだろう? どこまで譲れるか、尊重し合えるかなんだと思う。お互いに不快に思わない趣味嗜好の関係性をみんなは相性が良いと言うんだと思う。 自分が気にしないとか、1人の時にしてもらうとか所謂スルースキルと対処法でもやっていけそうやけど。 この許容範囲の外をボーダーラインと言うのだろう。