配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ブリガンテ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
イタリア統一運動から2年後のイタリア南部。住んでいた村からの逃亡を余儀なくされた1人の女性が、盗賊団に加わり、やがて戦略的かつ冷酷非情なリーダーと化していきます。そして、そのような人生を選んだのは彼女だけではなく、やがて自分と似たような境遇の女性たちと出会います。南部の金を回収し、農民に希望を取り戻すためには、バラバラだった盗賊団が団結し、共通の敵に立ち向かわなければなりません。国を相手取り、ときには他の盗賊団も相手に戦う中で、自分たちを迫害する者たちに打ち勝つためには、自らの人間性を犠牲にすることを覚悟しなくてはなりません。濃い密林、果てしなく続く湿地帯、そして荒廃した風景が体系的に描き出す精密なイメージの中で、登場人物たちは大自然に完全に溶け込んでいきます。人間らしい生活の周縁に追いやられ、過酷な状況下で獣のように生きることを強いられた者たちは、後戻りができないほど暗く、野蛮に変えられてしまいます。本作は、ロビン・フッドやパイレーツの要素を合わせ持った主人公たちが、国家に代わる富と権力を手に入れる物語。生き残るために無節操な無法者になるよりほかない時、そこには暴力的な犯罪が生まれるのです。
誰もが欲しがる伝説の財宝の地図が見つかった。ささいな行為を見とがめられたフィロメナは夫に歯向かい、ついに怒りを爆発させる。一方ハイタカは、暴政を敷くピエモンテとある取引をしていた。
フィロメナはモナコ賊に仲間として迎え入れられるが、チチはまだ彼女のことを完全には信用していない様子。ハイタカは2人の助っ人とともに、皆が恐れるミニャーノの刑務所へと向かう。
ハイタカに逆らう気がないことを示すのかと思われたフィロメナが、無茶な行動に出る。そのフィロメナについて、あることを画策するフメル。一方ミケリーナは、同盟を組める相手を探していた。
モナコ賊を金塊の在処に案内しようとするフィロメナ。しかし、不穏な出来事が起こり、ピエトロはこの中に裏切り者がいるのではないかという思いにとらわれていく。
バラバラになったモナコ賊。正体を暴かれたハイタカは窮地に追い詰められる。誰を信じていいのかわからなくなるフィロメナ。ミケリーナの信念と支配は揺るがされる。
志を同じくする者たちが結集し、金塊を取り戻す戦いに挑むことに。フメルの軍勢は有利を確信していたが、フィロメナはその裏をかく大胆な計画を思いつく。