サバエとヤッたら終わるの6の情報・感想・評価
公開日:
2024年08月11日 /
再生時間:
恋愛
サバエがガールズトークで・・・!?
y
2024/09/21 07:10
第6話「サバエがガールズトークで・・・!?」 飲み会で酔っ払い、鯖󠄀江と勝木に振り回された宇治。寝てしまい目を覚ますとそこは・・・。 飲み会の記憶がよみがえり、落ち込む宇治が、学内を歩いているとそこには、鯖󠄀江と勝木と桜井さんが!? 3人の様子をうかがっているとガールズトークが聞こえてくる・・・。 盗み聞きしている現場が鯖󠄀江に見つかってしまう! 3人から宇治はどのように見えているのか・・・?
つゥ
2024/09/19 08:45
2024-09-19
オトギバナナ
2024/09/17 22:47
「またウジの気持ち悪いとこ見つけたんだよ」 今週も気持ち悪いなー、ウジ。ま、そこがポイントよな、気持ち悪い加減が。もー出しすぎだよー。 酔ってなくても暴走し続けてるカチキさん。桜井さんのファッション、フリフリし過ぎてて好きじゃないかも。あのセクハラ童貞先輩、なんか野村周平思い出すんだよな。 サバエ、今週はずっとTシャツだったな、何気にお色気要素が薄くなってる。意外。
SayGo
2024/09/16 16:42
前話の飲み会の反省をグルグル頭の中で繰り返し、偶然遭遇したサバエ、勝木、桜井のガールズトークに耳を傾けてしまう主人公が描かれる6話。 直前の記憶を思い返して後悔し、失敗と恥じらいからから死にたいーとなる気持ち…めちゃくちゃわかってしまう人間なのでめっちゃ面白かった。童貞脳なので痛いほど共感してしまう。 何を話してるのか気になる! という部分をめちゃくちゃなストーキングで聞き耳を立てていく後半は、自分が共感できても絶対にやらない!ことなので、やはり面白く見てしまった。 自分だったら真実なんて聞きたくないので絶対に無理だが。 まさかのイケメンライバルの登場が匂わされるラスト。 いい感じにラブコメが展開されそうで面白い。 サバエ、勝木、桜井とそれぞれが相互的に引き立てあっているキャラクターのアンサンブルも面白かった
y
つゥ