怪盗山猫の1の情報・感想・評価

#1
アニ

アニ

音痴なのがいいな。 魔王Mao加入。
y

y

盗み出すは大量の資金。暴き出すは悪事の証拠。世の人々からも英雄のように扱われる異色の大怪盗:山猫(亀梨和也)。しかし、その天才的犯行は同じく世間を賑わす天才ハッカー「魔王」に邪魔をされてしまう。雑誌記者の勝村(成宮寛貴)を問いただし魔王の正体が女子高生(広瀬すず)であると気づいた山猫は魔王に直接勝負を申し出る中、刑事の関本(佐々木蔵之介)やさくら(菜々緒)がその行く手を阻み……。
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 土曜の夜をいただきます。義賊か悪党か!?天才怪盗、山猫参上 ・見返したかったのにずっと配信なかったから配信来て嬉しいぃぃ!! ・ドヴォルザークの「新世界より」は多分これで初めて聞いたからずっとこれの印象 ・歌下手とか水鉄砲とか、そういやあったなぁて気がする ・「俺もほうれい線を気にするアラフォーに同じ」 ・伊藤沙莉が!こんな端役に!! ・広瀬すずこん時まだ18!?18でこんな鬼気迫る演技できるのそりゃ売れるわ
Negai1

Negai1

真央をいじめている同級生垣内結菜:伊藤沙莉
nina

nina

タイトル見ただけで思い出すくらい当日めちゃくちゃ観たかった記憶あるのになんで観たことないのかはめちゃくちゃ謎、やっと観れる〜! 元はと言えばお父さんが不倫しなければよかった←それはそう本当にそう お父さんがお母さん殺しの犯人とかそんなん辛すぎる すずちゃんが山猫の仲間になって自分の核を見つけられたらいいな こういうドラマの殺した感のある最後の銃声はだいたい殺してないって、わたし知ってる。知らんけど。
限界ミシン

限界ミシン

Huluで新しく配信されたから見る 当時地上波でみてたー 怪盗「探偵」山猫 亀梨くんの新しいキャラ。冷たいキャラじゃないのは自分は初かも。 野ブタの山P寄りのキャラみたい。 菜々緒ちゃん可愛い。広瀬すずちゃんも。 最後も確かこーだよなっての覚えてる。勝村がーー