掟上今日子の備忘録のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「掟上今日子の備忘録」に投稿された感想・評価

kassykassy

kassykassyの感想・評価

実はガッキーの出演作をほぼ観たことがなかったんだけど、これ観たらもう、えぇ…ガッキー可愛すぎない…?ってなった。あと厄介くんが正しいフェミニストすぎて、なんだろう、若い世代にロマンスとミステリーの入口として見てほしいかも…というきらめき。期待以上、予想外の良作。おすすめ!
yui

yuiの感想・評価

新垣さんも岡田くんも大好きだから放送始まる前から楽しみだった。最終回はちょっぴり胸が苦しかったな〜、実際内容も面白くて新垣×野田作品はハズレなし。
Shazamた

Shazamたの感想・評価

とりあえず、木村拓哉か竹野内豊か山下智久か西島隆弘か若い頃のレオナルドディカプリオかオーランドブルームかバイキング小峠になりたい。今日この頃20の夜。

beautiful Life見よ。
俺があんたのバリアフリーになっちゃお。なんか、気になるから。すっげー、気になるから。
いや、海猿にしようかしら

21の感想・評価

面白かった〜〜〜!!!

思ってたより評価低いけど私は大好き!

内容とかキャストとかも良いけど、何より登場人物みんな素直で魅力的で好き!
ma

maの感想・評価

このドラマ、自分の周りの評判あんま良くなくて誰とも語れなかったけど、私は毎週楽しみにしてた!!!
こんなグレーのウィッグ似合うのガッキーしかおらん。可愛いガッキー拝むのほんとに楽しみな毎週やった。
しかも最終回は切な良い。また見たい。
si

siの感想・評価

最終回が
とっても すきで

ふと思い出しては
最終回を 観るために
1話から 観るドラマ

010の感想・評価

ガッキーのかわいさで完成された作品。
実写化作品のカツラ感がどうしても苦手なのに、イラストのようなかわいさであのヘアスタイルも違和感ないのすごすぎた。一日で記憶を無くしてしまう彼女と助手くんの関係も見守りたくなってしまい、とてもおもしろかったです。
AKEN

AKENの感想・評価

最速にして、忘却の探偵・掟上今日子と運が悪すぎて事件に巻き込まれる隠館厄介の事件簿。
最後はちょっとスッキリ、ちょっとモヤモヤして終わる。結局、謎は謎のまま…
れいな

れいなの感想・評価

なんかめちゃくちゃ好き。

最終回が大好きなんだけど、最終回に至るまでの今日子さんと厄介のもどかしく近づいていく過程が重要なので、毎回1話から全部見るようにしてる。
キノ

キノの感想・評価

めっちゃ好きだった。ガッキーはこの髪型で可愛いの意味わからん。すごい