3年C組は不倫してます。を配信している動画配信サービス

『3年C組は不倫してます。』の

3年C組は不倫してます。

3年C組は不倫してます。が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

3年C組は不倫してます。が配信されていないサービス一覧

TVer

3年C組は不倫してます。が配信されているサービス詳細

3年C組は不倫してます。

Prime Videoで、『3年C組は不倫してます。は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

3年C組は不倫してます。

Leminoで、『3年C組は不倫してます。は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

3年C組は不倫してます。

Huluで、『3年C組は不倫してます。は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『3年C組は不倫してます。』のエピソード情報

#1

上村蒼(莉子)は、喧嘩ばかりの両親に嫌気が差して、中学3年の夏休みの間、祖母の家にこもっていた。そんななか街の小さなプラネタリウムで、同い年の青年・橘伊織(杢代和人)と出会い、初めて恋に落ちる。蒼は夏休みが終わってしまう前に伊織に告白しようと決心するも、“すれ違い”によってフラれたと思いこみ、それ以降、会うこともなくなってしまう…。 3年後。高校3年生になった蒼は、両親の離婚をきっかけに、母・遥(国仲涼子)の母校に転校することになる。大学まで内部進学できるエリート校。その3年C組の教室で、伊織と運命の再会をしてしまう。 蒼は気まずくて伊織を避けていると、同級生の佐々木真鈴(田中美久)にバイトに誘われる。家計を助けるために蒼は真鈴についていくも、それはパパ活だった。身の危険を感じて逃げようとした蒼を助けたのは、伊織だった。3年前の誤解を解こうと、蒼を夜の学校へと連れていく伊織。そこで、伊織が蒼に見せたものとは…!? 初恋が再燃する蒼と伊織。しかし、“ある秘密”を抱える同級生・高梨琴音(秋田汐梨)が2人の恋を阻むことに…! 一方、遥も、かつての恋人である橘豊(竹財輝之助)と親友の橘京子(酒井美紀)と保護者として再会。遥もまた、手放したはずの恋心に火がつき始めてしまうのだった……! 初恋が再燃するとともに動き出す、高校生不倫と、保護者の不倫! 前代未聞の学園不倫サスペンスが幕を開ける!!

#2

琴音(秋田汐梨)からエコー写真を突きつけられた伊織(杢代和人)は動揺。琴音の悲痛の想いを前に、婚姻届にサインしてしまう。親にも誰にも言えない秘密を抱えた伊織は、蒼(莉子)とのデートの約束も断ろうとするも、心から楽しみにしている蒼を前に言い出せず、デート当日を迎えてしまう。 一方、遥(国仲涼子)は京子(酒井美紀)に誘われて、橘家にお茶に行くことになる。そこにはかつての恋人であり、現在の京子の夫・豊(竹財輝之助)の姿もあった。一見和やかに子どもたちについて話す3人だが…!? その頃、蒼は伊織との念願のデートに、幸せを噛み締めていた。伊織はそんな蒼を前に、いつ結婚の話を打ち明けるべきか葛藤する。するとそんなふたりの前に、ある人物が現れて!?

#3

婚姻届の証人になってしまった蒼(莉子)は、傷ついた気持ちを押し殺し、伊織(杢代和人)を友人として祝福しようと努める。そんな蒼に対して、琴音(秋田汐梨)が早速妻としてマウントを取り始める。苦しむ蒼の姿を見た奏多(ゆうたろう)は、伊織を呼び出すと、先日蒼が泣いていたことを突きつけ、ふたりの本当の関係を問いただす。 一方、遥(国仲涼子)は不眠の診察を受けるため、橘総合病院に向かう。対応したのは豊(竹財輝之助)だった。診察中、豊は遥と別れてしまった後悔を漏らし!? 奏多に核心をつかれた伊織は、やむなくすべての事情を明かす。そして明らかになる伊織と琴音の秘密。ふたりはなぜ付き合い、事に及んだのか? その過去が明かされる!

#4

伊織(杢代和人)の突然の告白に動揺した蒼(莉子)は、今さら遅いと伊織を突き放して去る。蒼は心乱されたまま帰宅すると、離婚調停を進める母・遥(国仲涼子)に八つ当たりして部屋に閉じこもってしまう。遥は蒼を心配するも、胸に痛みが走り始め…。 翌日。伊織を避けるようになった蒼は、奏多(ゆうたろう)とのデートに向かってしまう。蒼を元気づけようと寄り添う奏多に、心癒される蒼。しかし、その矢先、学校から連絡が入る。母が倒れたと…! 橘総合病院に緊急搬送された遥。急いで駆けつけた蒼は、豊(竹財輝之助)から予断を許さない状況だと知らされて!?

#5

朝の教室でキスしてしまった蒼(莉子)と伊織(杢代和人)。伊織は蒼のために、琴音(秋田汐梨)との結婚をやめると決意し、琴音に放課後に話があるともちかける。 一方、無事目を覚ました遥(国仲涼子)を診察する豊(竹財輝之助)。昨夜の一件で再び距離が近づいたふたりは、付き合っていた頃の昔話に花を咲かせ、遥の秘めた想いも明らかになる。そんなふたりの元に、京子(酒井美紀)が見舞いにやってきて!? その頃、琴音の家にやってきた伊織は、意を決して離婚を切り出す。だがその言葉を聞いた琴音は、予想外の行動に動きだし!?琴音の生い立ちと伊織への執着のワケが明らかに…!

#6

琴音(秋田汐梨)の突然の結婚カミングアウトにより、騒然となる3年C組。伊織(杢代和人)と琴音が学校から事情を聴取されるなか、京子(酒井美紀)と豊(竹財輝之助)もやってきて、親も巻き込んだ騒動になる。京子は琴音とふたりで話がしたいと連れ出す。京子は琴音に結婚と出産を諦めさせようとするが、琴音は一枚上手で…!? 一方、動揺する蒼(莉子)と奏多(ゆうたろう)のもとに、真鈴(田中美久)がやってきてふたりの結婚の経緯を問う。真鈴は、つい最近妊娠が発覚したのだと知ると、意味ありげにほくそ笑み…?! 入院中の遥(国仲涼子)と豊が急接近する一方、蒼と伊織も想いを止められなくなり!?

#7

奏多(ゆうたろう)に不倫疑惑を突きつけられた伊織(杢代和人)は、はぐらかすも奏多の疑念は晴れない。そんななかクラスでは結婚の祝賀会が企画されてしまう。伊織はこの状況を終わらせなければと思い帰宅するが、橘家には琴音(秋田汐梨)が来ていて…!? その頃、退院する遥(国仲涼子)の病室を豊(竹財輝之助)が訪れる。一線は越えず踏みとどまったふたりだが、豊は遥への想いを止められない様子。その時、蒼(莉子)が遥を迎えに来て…!? 一方、高校生結婚が学校で認められたことで、真鈴(田中美久)も担任の中野(細田善彦)に結婚を迫るようになり!?

#8

離婚調停を進めようと動き出す伊織(杢代和人)。だがその一方で、奏多(ゆうたろう)から、伊織の不倫の事実を知らされてしまった京子(酒井美紀)。息子の不倫相手が、遥(国仲涼子)の娘と知り、因縁を感じた京子は、蒼(莉子)に話があると迫る。 その頃、退院後の検診にきた遥。豊(竹財輝之助)が快気祝いの食事に誘おうとするも、遥は京子のことを想い、豊とこれ以上の関係になることを避けようとする。 一方、琴音(秋田汐梨)に中野(細田善彦)との不倫関係を握られた真鈴(田中美久)は、琴音に脅されて、ある人物のもとへ向かうことになり!?

#9

教室に貼られた、蒼(莉子)と伊織(杢代和人)の不倫写真。四面楚歌となる蒼に、さらに琴音(秋田汐梨)が怒りをぶつける。掴みかかる琴音を蒼がとっさに振り払うと、その勢いで琴音は机の角に当たり、腹をおさえてうずくまってしまう。 蒼は不倫したばかりか、妊婦の琴音を突き飛ばしたとして、問題になる。学校で責任を負いたくない教頭の矢部(矢柴俊博)は、不倫問題は自己責任として、蒼と伊織それぞれに親に自分で話して各家庭で解決しろと命じる。 早退させられた蒼は、遥(国仲涼子)に何があったのか問われ、苦渋の想いで、不倫していることを告白する…!

#10

琴音(秋田汐梨)を流産させてしまったことで、停学が決まった蒼(莉子)。SNSでも誹謗中傷に遭い、蒼は自分の部屋にこもってしまう。そんな蒼を心配して、奏多(ゆうたろう)が見舞いにやってくる。 その頃、伊織(杢代和人)は蒼を心配して何度も電話するが、繋がらず苦しむ。すべて自分のせいだと後悔する伊織に、豊(竹財輝之助)がかけた言葉とは…。 一方、蒼は遥(国仲涼子)に連れられて、琴音の家に謝罪に向かう。だが玄関から出てきたのは、京子(酒井美紀)で!?

#11

真鈴(田中美久)の衝撃の告白で騒然となる3年C組。「そもそもお腹にこどもなんて、いなかったんだもん」その言葉に隠された真相が次々と明らかになっていく。琴音(秋田汐梨)の秘密が明るみになり、愕然とする蒼(莉子)と伊織(杢代和人)。 そして、中野(細田善彦)と真鈴の関係の秘密も白日のもとに晒され、事態はあらぬ方向へと向かっていく!!

#12

事件から1か月が経ち、すべてが明るみになった3年C組。少しずつ日常を取り戻しつつあったが、その教室に蒼(莉子)と琴音(秋田汐梨)の姿はなくなっていた。 伊織(杢代和人)が何か抱えた様子で橘病院に向かうと、そこには入院する琴音の姿があり…!? はたしてこの1か月で何があったのか? それぞれの出した答えとは!? すべての不倫の物語が、ここに完結する!

『3年C組は不倫してます。』に投稿された感想・評価

18歳成人により、高校生でも親の同意なく結婚が可能となった世界を生きる高校生たちの物語。クラスメイトとの不倫をする、「高校生不倫」や保護者同士の不倫、さらに教師と生徒の恋まで!学園内での不倫サスペンス
Yuka
こういうフィクションドロドロ系は面白くて俯瞰で軽く見てしまうのだけど、1話で屋上から飛び降りて亡くなった生徒の正体が予想外で、あまりに可哀想で、昔ライフで震え上がって二宮和也さんもイチオシの俳優・細田善彦さんの演技がうますぎて見入ってしまった…… #3C不倫
sunny
過激な展開のオンパレードな作品。
ここまで暴走すると、まあこれはこれでありだったのかなと思いました。
ただ、飛び降りのシーンを引っ張ったのはかなり間違いだったと思いました。
別にそんな引っ張りがなくても十分惹きつけられる作品だったのに、そこに自信を持てずに、飛び降りのシーンを探らせるような引きは絶対いらなかったです。
もし、飛び降りというのが突然見せられていれば、もっと衝撃の終盤になったと思いますし、どうせ引っ張るだけ引っ張るしょうもない作品という懸念を持たれなかったと思います。
とはいえ、最後含めこういう系の作品としては割と面白かったと思います。
高校生のドロドロ恋愛が好きな方にはおすすめです!