配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Huluで、『「離婚弁護士 スパイダー」〜容疑者 美雲飛鳥〜』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
「殺したのか…?」と達也(金子ノブアキ)が飛鳥(高橋メアリージュン)を見つめる。 1か月前、美雲一ノ瀬弁護士事務所に黒崎紅緒(安藤聖)が夫の大河(野間口徹)の不貞とDVを理由に離婚相談に訪れた。しかし、飛鳥は大河に恨みを買っていたため、達也や純(樋口幸平)は依頼を懸念する。飛鳥からの依頼で麻衣香(渋谷凪咲)は斉藤桃香(田辺桃子)の撮影スタジオで潜入調査を行うと、桃花が大河と1年前から愛人関係であったことが判明。一方、飛鳥は離婚交渉に向かうが、そこで前妻との子・紫織(加藤小夏)が大河を罵る場面に遭遇。さらに、麻衣香の調査で、桃香が大河との子どもを妊娠し、胎児認知していることも判明。そんな中、飛鳥は大河に呼ばれた離婚交渉で、突然殺人容疑をかけられ事態は急展開を迎える。
黒崎大河(野間口徹)殺害容疑で飛鳥(高橋メアリージュン)が逮捕され、弁護を引き受ける達也(金子ノブアキ)は懸命に無実を証明しようとする。達也は、ブラック投資家だった大河が起業家に恨まれて殺されたか、遺産狙いで殺された可能性を考え、周囲の人物を調査する。妻の紅緒(安藤聖)は、大河の愛人桃香(田辺桃子)が事業の経営が厳しく、娘の紫織(加藤小夏)はホストクラブへの借金に苦しんでいるため、遺産目当てに殺す理由があるのではないかと話す。しかし、紅緒、桃香、紫織の3人にはそれぞれ死亡推定時刻に完璧なアリバイがあった。達也は真白(工藤美桜)から紅緒たち3人の男性関係を聞き、それぞれ親しい人物がいることがわかり、共犯者の可能性を疑う。
嫌疑不十分で釈放された飛鳥(高橋メアリージュン)は、黒崎大河(野間口徹)の葬儀後、妻の紅緒(安藤聖)、娘の紫織(加藤小夏)、愛人の桃香(田辺桃子)を事務所に集める。 遺産相続の話し合いで、互いに“相続欠格者”を疑いあい、大喧嘩に発展。秘書の真白(工藤美桜)は、事件当日の夕方、紅緒が大河と会っていたことから、睡眠薬を盛った可能性を飛鳥たちへ相談する。飛鳥は、3時間後に殺されたことから、紫織と桃香が言い争っていたホテル近くに運ばれたと推測。真白が倉庫のカギを渡し、警察が捜査すると、そこが殺害現場と判明する。
黒崎大河(野間口徹)の殺害に妻紅緒(安藤聖)、愛人桃香(田辺桃子)、娘紫織(加藤小夏)が関与しており、彼女たちを操っていた恋人が同一人物の白河蒼馬(内藤秀一郎)であることが判明する。だが、何か違和感を感じる飛鳥(高橋メアリージュン)。達也(金子ノブアキ)からの依頼で調査していた玲於(寺西拓人)は、蒼馬が大河から資金提供を受けた起業家巽悠也(高橋侃)の弟であり、兄の自殺を恨む理由があることを突き止める。蒼馬の情報を警察に知らせ、捜査が始まるが、蒼馬が死亡したことが発覚。事件は急展開を迎える。
不倫、モラハラ、経済的DV、悪魔の婚前契約——— 夫婦の数だけドラマがあり、誰しも、パートナーに対して少なからず悩みや不満、秘密を持っているもの。 結婚生活で悩めるすべての人々に贈る痛快リ…
>>続きを読む©︎NTV