メイド・イン・コリアの1の情報・感想・評価

ビジネスマン
福岡行きの飛行機がハイジャックされ、重要な取り引きを控えたビジネスマンのギテは危機に陥る。
ソリ

ソリ

1️⃣2月3日(火) 大好きな『南山の部長たち』のウ・ミンホ監督の 最新作ということで鑑賞スタート。主演もこの2人だし。 1話からハイジャック描いてて早速映画みがすごい✈️😂 やっぱこの監督の作品の雰囲気好きだな〜 そして音楽が抜群にかっこいい。 しかしそれら全てをぶち壊す ヒョンビンのカタコト日本語😂😂😂😂😂 いや頑張って喋ってるのは分かるよ、 けどこの "頑張ってる"って思わせてる時点で作品への没入を下げてるのよね。 ハイジャック犯が 「在日と分からないとでも思ったか?臭うんだよ」 って言ってたけど (このカタコト日本語聞いたら小学生だって 分かるだろ) と思って笑ってしまったwwwwwwwwwww あとディプラと言えばでよく聞く苦情だけど、 ほんと日本語(らしき言語)のセリフの時も 字幕出してほしい😩😩😩😩😩😩😩😩 何回か聴き取れなくて韓国語字幕にして確認した😑 他日本人役の大多数は日本人が演じてたから そこは良かった◎ 無能な大臣たちがほんと日本って感じで面白かった笑
かずちゃんマン

かずちゃんマン

おっ!韓国ドラマでは珍しく、きちんと日本人俳優が日本人を演じている! まだまだこのドラマが掴めない。ヒョンビンが演じるギテは、悪人?それとも善人?
えりこ

えりこ

よど号が韓国に着陸したのはKCIAがダブルハイジャックしたって設定 ヒョンビン日本語の勉強してくれてカムサハムニダ🫶
mocomoco

mocomoco

ヒョンビン氏 日本語上手でびっくりです‼︎
mmm

mmm

のっけから韓国エンタメに降参する
あ

韓国で行われる試写会当たったのでまた先に見ることになりそう^_^日本人役のジアンちゃんを見れるのを誰よりも楽しみにしてます୨୧