仮面ライダードライブの26の情報・感想・評価

チェイサーはどこへ向かうのか
進ノ介がドライブであることが世間に知れ渡った。特状課の課長・本願寺がマスコミにリークしたらしい。「敵に先手をうった」という本願寺。ロイミュード001が動き出した為、仮面ライダーを公の戦士と謳った方が得策だというのだ。しかも、001が進ノ介の父親の殉職に関係しているという話も浮かびあがってくる。一体001とはどんな能力を持ったロイミュードなのか……? 一方、一度は仮面ライダーに手を貸したチェイスだったが、未だに迷っていた。自分は一体何を守り、何のために戦うべきなのか。悩み続けるチェイスの元に、進ノ介とハートが同時に現れて―――。
スノーウルフ

スノーウルフ

26話視聴しました〜!! チェイスの事もみんなに話すのか!!剛くん怒ってるね〜!!あ…チェイスのサンプルでマッハのアップグレードをしてるからか〜!! チェイスにお礼を言いに来たのか!!プロトゼロか〜!!チェイスも…分からないのか…霧子ちゃんに背中さすられてビクッと笑笑 ハートが来た!?プロトドライブのシフトカーを持ってるのか!! ハートが002でブレンが003か〜!!001が泊さんに関係している??ええ!?ここでハートと正面衝突か〜!!でも泊さんめちゃくちゃ怒ってるぞ!?ハートの攻撃をいなした!?泊さんやりすぎじゃない??あ、チェイスがハートを庇った!?ハートわざとチェイスに庇わせて仲間に誘うためにやられてた気がするな〜!!チェイスが庇った上で迷ってる!?ハートがプロトゼロのシフトカーをチェイスに渡した!?気が変わった!?自分の道を決められないやつに何を言っても意味はない??誰のために戦えばいいんだ…!!か〜チェイスはプロトゼロでありロイミュードだからな〜!! チェイスのバイクが勝手に??ライドチェイサーか〜!!なんかバイクに乗ってるぞ!? 泊さん怪我で変身できないぞ!?マッハが来たか〜!!ヤバいぞ!?霧子ちゃんが生身で戦う!?危ない!!チェイスナイス!!よく受け止めたな〜!!やっぱりあの時霧子ちゃんを助けたのはプロトゼロでありチェイスか〜!!人間を救うのは俺の本能なのかもしれないか〜!!かっこいいね〜!!え!?もう一度やり直す??あ、さっきバイクについてたボックス??マッハのベルト??チェイスが装備するのか!?チェイスの姿が変わった??最初の装備が外れて白いスーツ!?仮面ライダーチェイサー!?強いしめちゃくちゃカッコよ!!背中にタイヤか!!手をかざしたらバイクから武器が飛んできた!?両手斧か!!人間をロイミュードから人間を引きずり出した!?両手斧に信号!?赤の止まれだとちゃんとチェイスも使わないのか!!最初の撃つガジェットはあるのか〜!!青になったぞ!?行っていいよ〜ってアナウンス流れるんかい!!ちゃんと押してくださいの音楽も流れるぞ!!切るエフェクトが歩道の白線だ〜!!倒さず人間のルールで人は逮捕しろか〜!!かっこいいな〜!!チェイス!!バイクで立ち去る後ろ姿もかっこいいよ〜!! ハートもチェイスの決断を受け入れるのか!!仮面ライダーチェイサーの存在を!?なんかハートたちも信念みたいのがあってなかなかかっこいいんだよな〜!! 霧子ちゃんが信じたからだね〜!! 先生!?まだ上の人がいるのか〜!!ええ!?そこにブレンが!?001がそこにいるのか〜!!
ホルヘ

ホルヘ

そんなに盛り上がらなかった