バツコイの1の情報・感想・評価

弁護士のカホリ(高田里穂)は自由恋愛を選ぶ恋多き女。「ただし不倫はしない!」がモットーだったが、偶然出会った砂後谷(渡部秀)が妻帯者と知らず肉体関係を持ってしまい…
noris

noris

高田里穂という女優が颯爽と登場するが、おそらくヒロインは初めてなのではないか。堂々としていて感心するが、仮面ライダー女優だから肝が座っているのかと思ったり(「奪われた僕たち」にも出ていた)。 講談社「ハツキス」連載の原作があり、そのキャッチコピーは「登場人物(ほぼ)全員クズ」だという。仕事も私生活も充実している高田の職業が弁護士という設定がまず荒唐無稽なのだが、これは不倫をモチーフにするというところから逆に決めた設定だという。 ほとんど韓国ドラマのような軽さとノリで、ユン・ソンモという韓国俳優も出てくるのだが、原作ではフランス人だったはず。大丈夫かな。
azusa

azusa

なんやこれーー 井上想良さんはまだ出てません
saku

saku

色々と無理矢理感な否めない。
キッチンハイター

キッチンハイター

仮面ライダーオーズでヒロインとヒーローだった二人がクズ同士の泥沼ラブコメをコミカルに演じるというのがまず面白い。次回以降どうなるか期待。
イスコーニ

イスコーニ

最後笑
よんもじ

よんもじ

キャラがいろいろぶっ飛んでる上に展開も気になるのでとりあえず視聴継続したいかな。2話次第かも?
sunny

sunny

設定が謎すぎてあまり入っていけない感じはありましたが、雰囲気は嫌いじゃないです。 次回以降に期待です。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ダメ男にイケ女がはまっちゃうのか。 なんにも魅力感じないが。
夢

こういう自信たっぷりな主人公のような女性は苦手なんだけど、彼女の想像通りにはいかない恋っていうのは面白そう。 最後のキスヤバかった😂 後、登場人物たちの名前がみんな難しいね。