テリトリー ~荒野の覇者~を配信している動画配信サービス

『テリトリー ~荒野の覇者~』の

テリトリー ~荒野の覇者~

テリトリー ~荒野の覇者~が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

テリトリー ~荒野の覇者~が配信されていないサービス一覧

テリトリー ~荒野の覇者~が配信されているサービス詳細

テリトリー ~荒野の覇者~

Netflixで、『テリトリー ~荒野の覇者~は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

テリトリー ~荒野の覇者~の作品紹介

テリトリー ~荒野の覇者~のあらすじ

世界最大規模の牧場は、正式な後継ぎを決められずにいた。荒野の有力者やならず者たちはこの機に乗じて牧場の広大な土地を手に入れようと画策し、血みどろの戦いが幕を開ける。

テリトリー ~荒野の覇者~の監督

グレッグ・マクリーン

『テリトリー ~荒野の覇者~』のエピソード情報

牧場からダニエルがいなくなったことで、ローソン家には不協和音が生まれ始める。グラハムは、牧場の実権を握ろうと試みる。エミリーは、家族以外に心の安らぎを求める。

牛飼い連盟会長への立候補を決めたグラハムはコリンに支援してほしいと頼むが、プレッシャーに負けて酒に手を出してしまう。マーシャルを捜すエミリーは、ハンクに協力を求める。

先住民のコミュニティと対立することになってしまうノーラン。取引を持ち掛けるサンドラ。ハイリスクな仕事をきっかけに、マーシャルとリッチの関係にひびが入ってしまう。

グラハムが苦境に直面するなか、ダニエルの鞍(くら)が見つかったことで新たな疑問が持ち上がる。マーシャルとシャーニーは、互いの存在に心癒やされる。スージーは、自身が進む道を切り開く。

ローソン家は不安定ながらも力を合わせ、おびただしい数の牛を相手にマスタリングをすることに。だが、妨害工作と思わぬ悲劇によって、事態は予断を許さないほど深刻になってしまう。

マリアン牧場での自身の将来に思いを巡らすエミリー。ラキーはサンドラの狙いについて衝撃的な真実を明かし、緊迫した事態は激しい銃撃戦へと発展してしまう。

『テリトリー ~荒野の覇者~』に投稿された感想・評価

ケビン・コスナーが出てたイエローストーンを思い出すね。

物語のスケールは大きいのだけど、映像はちょっとしょぼい感じがしました。
オーストラリア版「イエローストーン」ですね。広大な面積を持つ、牧場主ローソン家のお話です。広大ってベルギー🇧🇪の面積ほどと言ってましたが、日本の12分の1くらいだそうです。そんな土地を管理しれるのか?
土地内で牛を放牧し、時期が来たらマスタリングといってましたが、馬や車で牛を追って1箇所にまとめて、どでかいトレーラー(しかも連結してたりします)に乗せて出荷します。規模があまりに違いすぎて、日本人の思考ではついていけません。
大きな土地、大きな財産には、狙う者も現れるということで、愛憎にまみれたドロドロの争奪戦を楽しみました。
イエローストーン同様、常にカウボーイハット。そして銃。時代は現在なのに、簡単に銃をぶっ放すという、自衛の覚悟がやはり日本人ではついていけない面白さです。

「マインドハンター」でファンになったアナ・トーヴが目当てで観ましたが、どろぼう嫁扱いされている彼女は果たしてどうなるのか?続きはあるよね?
たつ
アナトーヴ以外が微妙すぎて離脱