ラス・エルマナス: 争いの血を配信している動画配信サービス

『ラス・エルマナス: 争いの血』の

ラス・エルマナス: 争いの血

ラス・エルマナス: 争いの血が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ラス・エルマナス: 争いの血が配信されていないサービス一覧

ラス・エルマナス: 争いの血が配信されているサービス詳細

ラス・エルマナス: 争いの血

Netflixで、『ラス・エルマナス: 争いの血は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラス・エルマナス: 争いの血の作品紹介

ラス・エルマナス: 争いの血のあらすじ

「ラス・エルマナス: 争いの血」は、愛と裏切りによって引き裂かれた2人の姉妹ペルラとアントニアの物語。数年間だまされ続けたのちに、ついにぺルラは、アントニアに奪われた自分の娘がまだ生きていることを知る。娘を守るために、そして復讐を果たし、家族と自分の運命を取り戻すために、ペルラは自ら刑務所へ入る決意をする。正義のため、そして奪われたものを取り戻し守るため、持てる力と愛を懸けた熾烈な闘いが続く。

ラス・エルマナス: 争いの血の監督

Carlos Villegas Rosales

ラス・エルマナス: 争いの血の脚本

ホセ・イグナシオ・ヴァレンスエラ

『ラス・エルマナス: 争いの血』のエピソード情報

母と娘

事故によって人生が変わったペルラとアントニア。事故後に起きた出来事で心が折れたペルラに新たな目的が見つかり、復讐(ふくしゅう)に躍起になる。

奪われた人生

刑務所の中でペルラはハシンタに近づこうとするが、危険な女囚2人組が立ちふさがる。エフレインは計画を実行し、アントニアはペドロの頼みにショックを受ける。

窮地

ペドロの決心を受け入れがたいソフィアは思い切った選択をする。一方、釈放されたペルラはハシンタとの関係を修復したいと熱望するが、復讐(ふくしゅう)に燃えるハシンタは意に介さない。

崩落

爆発事故でベルナルドが怪我し、ペルラとエフレインはこの事故を巧みに利用する。ハシンタは違う名前で新たなIDを手に入れ、アントニアは会社の総会で衝撃を受ける。

もうあの時の私じゃない

アントニアの過去の行いを問い詰めるペルラ。ベルナルドは鉱山の売り上げが横領されていることに気づく。ソフィアとペドロは結婚式の準備を始める。

ペルラ、許してくれ

ソフィアとペドロの結婚式を邪魔するペルラとアナ。エフレインに貸しのある悪党が標的をペルラに定め、どうしてもテレサを見つけ出したいアントニアは焦りが募る。

残りの人生の幕開け

アントニアとペルラの口論が原因で、ある人物の命が危ぶまれる状態になる。マキシモはアナを操り、ハシンタはルーカスとペドロの間で気持ちが揺れ動く。

私たちの戦争

鉱山で見つかったあるものがきっかけで、ペドロは自分の父親を知り、ルーカスはある誓いを立てる。ペルラはエフレインを探し、アントニアは過去の記憶に苦しめられる。

さらなる泥沼へ

アントニアの深い闇を抱えた秘密を明らかにする衝撃的な動画が公開され、ベルナルドはある人物の告白にショックを受ける。ルーカスはペドロへの報復を実行に移す。

不妊

アントニアの攻撃が人を殺してしまい、マキシモとアントニアは協定を結ぶ。報復に取りつかれたルーカスは無関係な人たちを巻き込む。ベルナルドは遺言ビデオで衝撃的な事実を告げる。

『ラス・エルマナス: 争いの血』に投稿された感想・評価

tri3
1.0
2/10
プリズンブレイクに影響されてる。
TOKO
記録