Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデーを配信している動画配信サービス

Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデー

Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデーが配信されているサービス一覧

『Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデーが配信されていないサービス一覧

『Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデー』のエピソード情報

真琴、ハッピーバースデー

ファッションデザイナーを夢見て服飾専門学校で勉強中の町田家の四女・芽(畑芽育)。ある日、同級生の沼田(深田竜生)が、弟・真琴(永瀬矢紘)の誕生日祝いをどうするかで悩んでいることを知り、真琴のためのプレゼントを一緒に考えることに。沼田からアドバイスを求められた芽は、姉たちからプレゼントされて一番嬉しかった「ふわふわのシフォンケーキ作り」を提案。 誕生日当日に材料を買い込み、沼田家でケーキを作りながら、芽たちは互いがファッションデザイナーを目指したきっかけや家族との思い出話に花を咲かせる。部屋も飾り付け、ケーキも完成に近づき、あとは主役の真琴の帰りを待つだけ。 しかし、待てど暮らせどなかなか帰ってこない真琴。最愛の弟と突然音信不通となり不安を募らせる沼田だったが、果たして真琴は無事なのか…!?

アキちゃん、ハッピーバースデー

衿(長濱ねる)の娘・アキちゃん(原春奈)の誕生日をお祝いすべく、町田家に勢揃いした四姉妹と律(一ノ瀬颯)。恵(仁村紗和)、芽(畑芽育)、律が順番にプレゼントを渡していく中、涼(堀田真由)がアキちゃんに贈ったのは「王様チケット」。「王様は何でも命令していいんだよ。今日はここにいるみーんな、アキちゃんの家来」とプレゼントの魅力を力説する涼に全員が巻き込まれる羽目に!こうして大人たちが全力でアキちゃんをもてなすも、当のアキちゃんはなかなか満足せず……。 さらに、そんなアキちゃんに涼が痺れを切らしたことがきっかけでケンカが勃発、アキちゃんはそのまま洗面所に立てこもってしまう。必死に説得を試みる四姉妹だったが、思いのほかアキちゃんは頑なな態度。果たして、四姉妹はアキちゃんの笑顔を取り戻せるのか……!?

『Huluオリジナルストーリー それぞれのハッピーバースデー』に投稿された感想・評価

このカップルすきだったのでスピンオフよかった。料理中の並びは作ちゃんとの映画思い出したけど、相手が芽育ちゃんっていうのでつい見ちゃう。
ま
畑芽育ちゃんと真琴かわいい
年々子供が好きじゃなくなる