コールミー・バイ・ノーネームの2の情報・感想・評価

第二夜 対の証明
古橋琴葉(尾碕真花)から、改名前の“本当の名前”を当てるまで恋人でいるという勝負を持ちかけられた世次愛(工藤美桜)。 琴葉の噂を調べながら、恋人の関係を始めることにした愛だが、“普通に付き合う”方法が分からず、2人でルールを決めていくことに。 大学の帰り道、ある出来事がきっかけで愛の過去が垣間見えて…!? 「琴葉、私のこと好き?」 切なさが炸裂するガールズラブミステリー、約束の第ニ夜。
19さい

19さい

束が好きや あの子のなにも否定せずに導いてあげる感じわたしにはできないし、メグちと二人のシーンの雰囲気も好き
と

ED yonigeなんだ。 冬の季節に劇中でお鍋食べるの狙ってんな。 カメラの揺れで心情の揺れを表現していた。 世継の性格が分かる情報と共に意味深なショットも入れてきて面白くなりそう。 これ、古橋ではなく世継の変化(過去→現在→未来)が主軸なのでは。 ラストや欄干越しのショットが百合オタ求めてるもので良かったね。 出会いの場所が想像以上に出てくる。特別なものにするのかと思ってたけど日常寄り?。 3つ数えるシーン(数えない)や朝起きた時のショット(古橋視点)は自分なら選ばないな。断続的というより連続的(日常的)な印象になった。 あくまで日常なんだ描いてるのは。
氵Ra

氵Ra

一気に不穏.....原作未読勢なのではらはら倍増。覚悟を決めて3話以降に臨みます。 1話から気になってたけど、めぐちのお布団、よく泊めてもらってた友達の家の布団と色違い。
ningning

ningning

ノーコメントって答えてくれないのが、あ~もう!なにそれなんで?という気持ちに見ている側もなりますが、そこはなんか意味深げではあるのだけれども。ミステリアス過ぎる!というか謎多すぎる。、あ、だから逆に、ただ一緒にいて過ごすということにしぼれて、恋人であるということのみに集中できて良いということなのだろうか。
ないーぬ

ないーぬ

かわいい 鍋食べたい ポップコーン食べたい