九重紫を配信している動画配信サービス

『九重紫』の

九重紫

九重紫が配信されているサービス一覧

『九重紫』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

九重紫が配信されていないサービス一覧

九重紫の作品紹介

九重紫のあらすじ

京城で太子と慶王による皇位争いが激化する中、ドウ・ジャオは幼い頃に母を亡くし、商才もないうえに女癖の悪い夫のいる嫁ぎ先で、病を押して大黒柱として一家の事業を取り仕切っていた。妹と夫の密通現場で母の死因を知り、家を離れることを決意。道中で遭遇した定国軍の少帥・ソン・モーに事情を説明していると、慶王派の軍がやってきて両軍が激突する。何者かの放った矢に、ソン・モーもろとも刺された瞬間、暗闇へと落ちていく。目を覚ますと、過去の記憶を持ったまま、母の生前に戻っていた――話本「昭世録」と過去の記憶を武器として運命に立ち向かいながら、婚姻を疎みつつも、運命を共にしていたソン・モーに惹かれてゆく。

九重紫の脚本

Jia Bin Bin

『九重紫』のエピソード情報

『九重紫』に投稿された感想・評価

Jun
過去に戻って不憫な運命を避けれるか。
前世の記憶を持ったまま少女時代へ戻った女主は不幸な前世で自分を助けてもらった彼を助け、彼の運命を変えようとする。

主役2人とも賢くて真っ直ぐなクセなしの出来すぎキャラ。夫婦になった2人の絆や愛情が深くてほっこりしちゃう。
1話から心鷲掴み❤️タイムスリップの映像が美しすぎる! 脚本もいいし、テンポもいいし、主CPも映えるし、前半は無我夢中で見てたけど後半弟が出しゃばって来てからちょっと失速したかなぁー(私的に)。

そしてただただずーっとリーユンルイがカッコよかった… 白髪や拷問中の乱れた髪の彼が色っぽかったぁーーー🫣
Waka
賢くて落ち着いた女主いいね。
前世の記憶あるから当たり前なんだけど。。先読みして稼げちゃったりちょっとズルい感はある。
男主も頼りがいがあって男らしく好。
morena
リー・ユンルイの白髪姿、カッコいい。2番手が多かったけど、今後主役が多くなりそう。期待ですね。
どちらの父親にも愛する人がいて女主、男主の母親共々夫のせいで不幸な死に方をしており、可哀想になりました。
女主が聡明なので、男主と協力して逆賊と戦っていく。男主が毒におかされてから暗い雰囲気になるので辛いです。2人の結婚式のシーンでモン・ズーイーの本当のお母さんも出演していて初めての親子共演だったみたいです。
最後もハッピーエンドでよかった。