Undercover High School(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarksドラマ情報
韓国ドラマ
Undercover High School(英題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信
『Undercover High School(英題)』の
Undercover High School(英題)が配信されているサービス一覧
Undercover High School(英題)が配信されていないサービス一覧
Undercover High School(英題)の評価・感想・レビュー
『Undercover High School(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Undercover High School(英題)』に投稿された感想・評価
Ayaの感想・評価
2025/05/20 15:58
ソガンジュン、おかえりなさい!
除隊復帰作ってことで期待してた…というか、兵役前に出てた作品『グリッド』が本当にワケ分からん展開で私の頭の中を「?」で埋め尽くしていたので、今回はどうなんだろ?って思ってたけど、これは面白かった。
国家情報院、エージェントのエースが潜入捜査のため高校生に扮する…って設定だけでハイ、もう惚れた!兵役帰りだからか、身体も鍛え上げられてて髪型も男らしい短髪で、アクションも素敵。学校の怪談的な要素もあり、楽しめました。
ラブは薄めだったけど、相手役があまり色気を感じないチンギジュだったからこれくらいでちょうど良かったかも。
soraの感想・評価
2025/05/03 14:43
国家情報院の要員である主人公が、国庫から横領された金塊を捜索するため高校生に扮して高校に潜入するというかなりハチャメチャなアクションコメディ。
金塊のありかを突き止める謎解きはそんなに面白くないけど、ソガンジュン演じる31才の要員が高校生になりきって学園生活に勤む姿は見もの。
ソガンジュンってふんわりしたイメージだったけど、今回は短髪ですっかり凛々しくシャープなビジュアル❤️メチャかっこよかった。
そして今回チン・ギジュとのロマンスめいたストーリーがあるんだけど、やっぱりピンとこないな、この人のラブライン。
「ここにきて〜」も「偶然出会った〜」もお相手とのケミがイマイチだったし😓
学校の先生というキャラは良かったんだけど......いっそ刑事役とか弁護士役とか、ロマンス抜きドラマのほうが似合いそう。
あと、じつは子どもの頃に出会ってた同士〜という、もうボロボロに使い古された展開、いいかげんやめたらどうでしょうか。
そんなグチもこぼしつつ、久々にソガンジュンを満喫できたドラマではありました。
Junの感想・評価
2025/04/06 12:29
国家情報員のチョンヘソン(ソガンジュン)が高校生となって金塊を探す潜入捜査するアクションコメディ。
国家情報員のチームがグダグダで笑える。シリアスな所、アクション有り、笑いがあるから重くなりすぎずメリハリがあって、12話だからか中弛みもなく最後まで面白かった。
ソガンジュンの除隊後1作品目。除隊後だからか身体が仕上がり過ぎてる😍 ソガンジュンってこんなにかっこよかったっけ? あの薄茶の瞳は変わらずセクシーなんだけど、短髪ソガンジュン。嫌いじゃない。
ヒロインのチンギジュがやっぱり苦手なのかなぁ。『今からショータイム』『偶然出会ったあなた』とキャラ似ててなんだかなぁ。こういう役に呼ばれるんだろうけど… ラブ最小限で助かりました😂
Viki日本語有り