私の恋したテリウス~A Love Mission~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の恋したテリウス~A Love Mission~」に投稿された感想・評価

Emari

Emariの感想・評価

双子ちゃんがめっちゃかわいいしチョンインソンさん綺麗!!ソジソプさんは安定にかっこよかったです。
kana

kanaの感想・評価

すごくよかったです!!癒された!嫌な所もなかったし、一気に見てしまった!
ジソプは若い頃あんまりだったけど、オーマイビーナスから大好きです。
今回もいい味だしていました。
お鼻とかキュンキュンしたー!
ママ友達も面白かったー!
SIK

SIKの感想・評価

KISの情報力と洞察力?がもはやプロ!
テリウスがエリンに코するところはドキドキした〜ヨンテが後半どんどん良くなっていく!ラドゥ役の子アイドル出身なのかな?結構好きだなー。
でも旦那さんの事、エリンも子ども達も全然話題にしないのが何とも、、ね汗。
あとコロナウイルスにはびっくり。2年前のドラマなのに、、
のあ

のあの感想・評価

子供と仲良くなるところとか素敵だった✨アクションシーンとかは飛ばして観て、明るい楽しいところだけ観た。
ち

ちの感想・評価

マンションの人たち凄い、助け合う姿かっこよかった、、

私の好きなラブコメ〜って感じじゃなかったけど、とても面白かった。ラストは流星の絆見てる感じだった

私も強くなりたいと思った、、
S

Sの感想・評価

ジュニジュンスがかわいい♡
子どもたちとボン氏のシーンすき♥︎

ソジソプには毎回キュンキュンしちゃう
またキュンキュンドラマ出てほしい

地上波での放送を録画していましたが
面白くて一気見しました!

コミカルとシリアスのバランス、
伏線の貼り方と回収が見事!

終盤に入る頃のシリアス部はイマイチでしたが、
物語の締め(最終回)が素晴らしかった!

恋愛面はかなり薄めでしたが、
こういう状況ではこの程度の好意を互いに見せるというので十分やし、
最後は事件から1年以上経ち
ふたり(+双子)の今後を予想させる微笑ましさ、
そして伏線回収のエピローグとして心地よい後味!!!

ナム・ギュリはキャンディ役でそれなりの出番でしたが、
ユン・サンヒョンがチョイ役で出てきて驚いた!

K.I.S.のママ友らが最強やね♪🤣🤣🤣🤣🤣
ゆか

ゆかの感想・評価

長かったけど、ダラダラ続く感じではなかった!国家レベルの組織を潰しにいく感じのスリル強めのドラマで、そういうシーンもたくさんだった。いろんな問題が入り組んでて私は難しいなって感じた。

韓ドラってママ友のトップに君臨する人が周りのママ見下してるみたいなイメージあったけど、ここに出てくるママ友の会めっちゃ良かった!情報網やばすぎて笑った

双子の兄妹可愛かった〜終始癒し〜
ソジソブと2人のシーンどれも可愛すぎた

日本版のジャケット?ポスター?がラブコメ感すごかったし、ちょっとあれ()で期待してなかったけど、全然想像と違う話で面白かった!日本版はとりあえず題名に「愛」とか「恋」とか付ければ良いと思っててちょっと、、、
てやん

てやんの感想・評価

お鼻すりすり〜〜〜!!!!!
ママ友の情報網すごすぎる。
タイトルのフォントがダサすぎて期待してなかったけどめっちゃ良かった〜!!
なんで韓国ドラマってフォントとサブタイトルがクソダサいんやろ????
コ・エリンがスペック高いのがツボw
ぴ

ぴの感想・評価

面白すぎて一気に見てしまった!
双子も可愛いしKISも面白いし、
ラ・ドウ役の子結構好みだった〜