埋もれた心の15の情報・感想・評価
2025年02月21日 /
韓国
再生時間:
サスペンス
それくらい言ってはいけませんか?
Emma
2025/06/14 23:35
ソヌとテユンなんだか気の毒。2人ともいい子なのに、完全に巻き込まれじゃん!悪い方向にいかないでほしいー🥹 そしてヨム先生どこ行った?笑
eki0409
2025/04/14 18:43
大山グループ、大山エネルギーを手に入れるためヨム先生、ドンジュ、会長がそれぞれ水面下で画策!前回の生配信からドンジュとヨム先生の争いや愛国基金は世間に知られることに!(世間の声が描かれる場面はなかったけど、ものすごいニュースだよね、実父イルドの事件もあるしとてつもなく時の人じゃないかな、ドンジュ🤔)ソク議員が久しぶりに登場!グクヒの友達だったのかぁ😳 ヨム先生はソヌを会長にしたいヨンスを手中に。会長も自分の息子ソヌを後継者にしたい。会長の孫であるテユンは立場が危うい…💦ドンジュは会長にもテユンの母のドクヒにも自分は味方であるから大山エネルギーの代表にしてほしいと頼む。(対立する双方に自分は味方であるというドンジュ、相手が相手なだけに度胸がすごい!)そんな財閥の駆け引きがゾクゾクする回だったな。 ドンジュの目的は『ヨムを大山グループから追放すること』 一社員であったドンジュが巨悪であるヨム、大統領、会長も相手取り、もう後戻りすることができない場所に来ている。ドンジュの言う通り時間は戻せないから終わらせるしかない!どう決着させるのかドキドキだ… そして15話のラストはどういうこと⁉︎これは予想外だ‼︎30年前の再現?何だろうか🤔 ドンジュはもちろん、テユンとヒチョルには幸せになってほしいなぁ
かりん1
2025/04/13 07:56
ヨム•ジャンソンの殺人教唆の場面をドローンで実況中継👏👏 これよこれ❗️ 待ってましたよ〜👍 タンポポはプランA 実況中継はプランB ヨム・ジャンソン(ホ・ジュノ)は 大山グループを手に入れたいためにあの手この手を使って攻めてくるのだが... 話は思っても見なかった方向に行ったように見えましたが.. 最終回はどう終わるのでしょうか? 想像もつかないです ともかく欲にまみれた人ばっかり💢
mesake
2025/04/12 18:24
おーー😭あと1話になってしまった。 今回はヨムの大山乗っ取りを阻止すべく、ドンジュ動く、会長動く、だった。 会長の妻と息子ソヌの動きが気になり過ぎる。頼むから、悪党ヨムに加担せずにいてほしい。 ラストはまた衝撃展開。 え?え?どうなったの?? ってなる終わり方。 今夜のラストで、ドンジュが悲しい顔を見せないでくれると良い。
nae
2025/04/12 02:16
15話 ラスト2話 大事に見たい🙏🙏 ドローン登場から、スタート▶️生配信されてる事を理解する、ヨム側。水戸黄門状態で、見てて気持ちいい!2兆円の男とソドンジュは有名なるけど、それで死んだりしたらヨムのせいだとなるから、有名になるのはOKと、潔いソドンジュ。強いなぁ💪でも、ここへきても、ヨム強気。大統領からヨムに電話がかかってきて、ヨムの手下撤収。ソドンジュとヨム2人きり。で、録音、撮影してた腕時計を火に投げ入れ、なぜ長い間共に過ごした、ホイルドを殺したか尋ねる。ヨムは逆らうからだと、ホイルドが手に入れたものは全て私のおかげ。手となり足となり奴隷だ。従順だったから、いろいろやってあげたのに、同じ食卓につかせたら勘違いして、テサンから離れろと逆らったからだと。その逆らったきっかけは、ソドンジュのせいだと。 確かに、ホイルドはソドンジュの事がきっかけで、ヨムに立ち向かう力を得たのに、殺されてしまった。それを思い、ヨムの前で涙する🥲ソドンジュ。 チャ会長宅でも、ソドンジュ達の動画を確認。 ウォンベ、だいぶやられたけど、何とか復活。ウォンベも動画配信見たらしく、2兆円がバレるとこは想定内らしい。さすが👍 ヨムと、大統領、ここでも強気のヨム。動画は捏造だと。大統領はソドンジュに手を出すなと、釘をさすが、ヨムは2兆円ウォンより、テサングループを大統領に差し出して、選挙で勝つ資金提供をしようとしてる。 場面変わって、1話で手厳しく追及してた女性議員再登場、ヨムと、ソドンジュ共に疑惑が晴れないと指摘。現政権とテサンエネルギーの癒着で、テサンの裏金を調べろとマスコミに話す。 で、この女性議員、次女と繋がってる。なぜ?どうやら友達らしい。 で、ヨムと、ソヌ母がこの間から繋がってて、ソドンジュがテサンの裏金作りの犯人に仕立てあげようとしている。 教会にソドンジュ、お姉さんの骨壷の前で回想シーン。お姉さんがシスターになりたいと、ただ、ソドンジュがもう少し自立して欲しいと、勉強して欲しいと。それで、勉強するんだね。お姉さんの遺影を前に、「終わらせる」と。何をどう終わらせるの?心配だ。ここ、最近は涙が多いね🥲 テサングループ、チャ会長室。あの動画はソドンジュとヨムの2人だけの問題で、テサングループは関係ないと主張してるとの事。ソドンジュは出社すると目立つから休む様に言われてたのに、普通にソドンジュ登場🤩テサンエネルギーの代表を選ぶべきだと。私が代表になりたいと、発言! 場面変わって、長女とソヌ母の戦い。髪の毛引っ張り合い!で、ソヌは見てるけど、出てこれない。 また、場面変わって、ソヌのために自分がテサンエネルギーの代表になると、ソドンジュ。ヨムと、戦える武器を持っていると。ヨムを無事に阻止したら、自分は代表を退くつもりらしい。最後の復讐だね☝️チャ会長はあれだけ信頼してたのにな、ソドンジュの事。ソヌ母がヨムと繋がってるから、ソヌ母はソドンジュ反対派。さぁ、どうする会長。と、思ったら、空気読まないウンナム登場。ソドンジュとお茶しようと。 ソドンジュの動画見て、危ない事しないで欲しいから心配するウンナム。ソドンジュは😟するなと。ウンナムからテサンを離れたらと。お前が言うか😡😡😡最後まで、ウンナムの魅力は視聴者には伝わらない。でも、ソドンジュは優し過ぎるんだよね。そんな優しさを感じウンナムから、ソドンジュをハグする。今は目立つからやめろって😩 ソヌ母、ヨムに金品を差し出す。で、変な入れ知恵をする。 ソヌの目がヤバい。復讐の目になってる。 長女とソドンジュ。ソドンジュ、テユンの名前を出して、私を頼れと。うまいですね。 で、ソドンジュ記者会見に臨む。ヨムは頭を抱えてる。で、ヨムが検察に出頭する際に、記者に取り囲まれるが、チャ会長が認知症と公表してしまう。チャ会長は、怒り心頭💢ソヌ母は認知症の診断書をヨムに差し出したらしい。ソヌ母は何なんだろう😡 チャ会長は再び、ソドンジュに期待を寄せる。 ソドンジュと、ピマダム、ソウル楽器の女の子、3人のシーン。あの女の子は何者なんだ😳公開買い付けよ資金を捻出できるらしい。 ここへきて、チャ会長の認知症の物悲しさにスポットが当たる。 チャ会長が検察庁に出向く。何で?記憶を失う前にホイルドの死について話したいと。すごい、チャ会長! で、ついに、ヨムが逮捕される!なのに、ヨムの息のかかった人がいて、すぐに保釈されてる😡😡😡 あれ?ヨムを、乗せた車どこへいく?眠りこけてるヨムがハッとして、その時は時すでに遅し。 ソドンジュが車の中で、鬼の形相で、ヨムに注射?ブッ刺して、殺した?殺した?殺人はしてないよね?いつも最後に何かやってしまう、このドラマ。何だよー、やだよ。ソドンジュを殺人鬼にしないでくれ。やってしまったというあの表情かは、徐々に、ソドンジュのあの虚な表情。お姉さんの遺影の前で「だからもう終わらせる」の意味は?長い長い橋の上で、時が経過していく‥ 最大の山場でもあった、ホイルドいなくなり、最終話までどんな展開が待ってるのかと思ったら、相変わらず視聴者を不幸の縁に立たせる展開に。最後の、ソドンジュ鬼の形相、目的を達した後の動揺の顔、悲しみから、魂の抜けた虚無が漂う表情。ほんの短い時間にこの表情の変化。そして、次回予告。どうか、ソドンジュに穏やかな温かい幸せな時間を与えてください🙏
(C)2025 SBS & Studio S. All rights reserved.
Emma
eki0409