交渉の技術を配信している動画配信サービス

『交渉の技術』の

交渉の技術

交渉の技術が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

交渉の技術が配信されていないサービス一覧

交渉の技術が配信されているサービス詳細

交渉の技術

Leminoで、『交渉の技術は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

交渉の技術の作品紹介

交渉の技術のあらすじ

経営危機に陥ったサンイングループ。その再建を託されたのは、“伝説の交渉人”ユン・ジュノだった。11兆ウォンという莫大な資金調達を目指し、ジュノは弁護士オ・スニョンらと共に大胆な戦略を打ち出していく。その一方で、次期会長の座を狙うハ・テス専務はジュノの復帰を快く思わず、あらゆる手段で行く手を阻もうとする。だが、ジュノの帰国の裏には、もう一つの隠された目的があった。社運を懸けたM&Aという名の戦いが今、幕を開ける。

交渉の技術の脚本

誤算の代償

黒幕を暴け

最後の一手

『交渉の技術』に投稿された感想・評価

イ•ジェフン、キム•デミョン、チャ•ガンユン、アン•ヒョンホ共演。

感情を抜きにして交渉する伝説の交渉人であるユン•ジュノ演じるイ•ジェフンが、この作品では白髪で登場するが、謎めいた雰囲気を表現することに成功していると思う。

難しい用語や株取引など全く知らなくても楽しめるのがイ•ジェフン作品のすごいところ。
序盤のゲーム会社買収辺りから、交渉という押したり引いたりといった駆け引きがめちゃくちゃ面白くなってくる。
世の中の民間企業で働く人たちは頭をフル回転させながらお仕事をされてるんだなと、尊敬する気持ちでいっぱいになった。

日本編では宮内ひとみさんと青木崇高さんが特別出演されていて、青木崇高さんはマブリーの犯罪都市シリーズにも出演されていたなと、韓国作品に連続出演ということもすごいなと感じたし、宮本ひとみさんの韓国語も素晴らしかった。

24話の中に数話のオムニバス作品と言う形式となっているが、情報は隠しても必ずどこかから漏れてしまったり、相手の条件にどこまで歩み寄ることができるのか、こちらの条件を了承してもらうのかと言う交渉のシーンが面白いし、情報戦はとても見応えがある。

ラストに全ての謎が明かされるが、イ•ジェフン作品らしい、痛快な作品で楽しめた。
タビ
めちゃ面白かったです。
M&Aの話で地味な感じやけど、結構ハラハラしました。会社を買い取るって大変やし、お金だけじゃなく色々な物を背負わないといけない。
一筋縄では行かない事案もあるけど、そう来るかと言う落とし所で上手にまとめる手法に唸りました😊

M&Aのチーム長ジュノを演じるイジェフンが良かったです。常にクール、だけど人一倍人の気持ちを慮っている。出立ちも素敵でした。
対してハ専務の腹立つこと腹立つこと😤常にジュノの邪魔ばかりしていて会社から追い出そうと画策してる。

ジュノは過去にインサイダー取り引きの冤罪?をかけられていて、自死した兄に起こった事も明らかにしようと目論んでいる。この辺りも緊張感ありありでした。

チームのメンバーも良きでした。皆んなキャラが立っていて良かったです。

続編があるのかしら?的なラストだったのであると良いなぁ。
サバ
めちゃくちゃ面白かった😆
めちゃ好みのドラマでした。
毎週楽しみに観てました。

サンイングループの再建を任されて帰って来た伝説の交渉人ユン・ジュノ(イ・ジェフン)過去に起こった事件の真実を知る為という側面もある。
M&A係のチーム長。
企業買収や売却の交渉がめちゃ面白かった。最近周りでもM&Aの話も聞くので、勉強になった。

ユン・ジュノを憎々しくおもってるハ専務がめちゃにくたらし😤😤😤事あるごとに邪魔しよる!しかしその度ににギャフンと言わされる!!
そこが痛快でもあった。

チームの仲間のオ・スニョン弁護士は柔らかな人柄で良き。
ノーとも言わなしイエスとも言わないクァク課長。真面目で緻密でクールな女性で良き。インターンのチェ・ジンス、時々ポカをするけど可愛から許す。
全員静かで良いメンバー。信頼感抜群❣️

この終わり方は、続きがありそうやねんけど。是非是非お願いしたいもんや。