警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2』の

警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2
シーズン2

警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2』のエピソード情報

再燃

盟約

逆流

黒い従者

『警視カサンドル~湖畔の事件簿~ シーズン2』に投稿された感想・評価

カサンドルの息子も成長して落ち着いたいい子になってるし、パスカルのお母さんも嫌味な人じゃなくなってカサンドルを信頼してる。
面倒な人がいなくなったのでノンストレスで見れてよかった。
テキパキ仕事が出来て冷たそうに見えるけど被害者に寄り添ったり同僚をちゃんと思ってるカサンドル。
パスカルや記者の誘いを洒落た一言でかわすのとかかっこいいわー。
1話は長いけど全4話。ちょうどいい感じ。
子を亡くしたり裏切られたりした母親の気持ちが苦しかった。
カサンドルは部下を守るために奮闘したり、チームの絆が強くなりいいチームになった。
マレヴァとパスカルの恋愛模様は不要だったかな
シシーの父親も登場して面白くなった
後半は息子君が急に成長してビックリ!
毎回アヌシーの美しい風景も観られて楽しみ。
カサンドルのパリ時代の恋人的な同僚が、カサンドルと犬猿の仲だったライバルの側についていたところが胸糞展開だっただけで(このライバルは失脚したりしないんだろうか、別に悪い人ではないのかもだけどチームを含めて実に嫌な感じだったのでなにかの伏線だったらいいなと)、その他はアヌシーのチームもまとまってきて良いシーズンだった。
カサンドルも、母親としてぎこちないながらものびのびとしてきており、部下のパスカルから送られる秋波も楽しみながらかわしてる感じに、硬い印象が強かった昨シーズンからいいギャップを見せている。
最終話は、シーズンのしめくくりとしてはそれほど衝撃的ではなかったけれど、双極性障害を利用された被害者を丁寧に事件にからめていてなかなかしんどい事件だった。それゆえにラストのニッキーのサプライズは見ているこちらも思わず笑顔に。
安心できるシーズンの終わりもいいな。