あの日の君との16の情報・感想・評価

he

he

・同居してもう8ヶ月も経ってるのにまだ付き合ってないんかい ・お前友達なのに犬の葬儀行かんかったんかい ・お誕生日だったのね、ケーキ買ってくれて、ツンデレや ・最初は恨んでツンツンしてたのに、誕生日にケーキとプレゼント用意するなんて好きじゃん、食事も用意してくれて、夢遊病にも付き合ってくれて対策してくれて、口説いてるのは桑延の方じゃん!!1人の女が俺を口説こうとしてるだなんて ・犬死んだの知らんかったのか ・霜降ってあだ名だったのか ・高校生のころからもう何年経ってると思ってんだ、以凡、いまさら自分の気持ちに気付いてアタックするだなんて、お互いに気持ちが分かりきってるのに何の相談してんだよコイツら ・同じ家の中にいるのに何をメッセージし合ってんだ、焦ったい ・メッセージまだ来ないかなあ〜って、ずーっと待ってる時間は楽しいから苦しくなるから学生までで終わらせた方がいい、次の日も忙しいんだからね大人は
NICOCO

NICOCO

やっと半分…そしてやっと想いが。女の子も、自分の気持ちに気づいて素直に。 ケーキ、香水のプレゼント。 ずっと…側で急かさないで待ってる(笑)素敵だな… ほんとはすぐに付き合いたいだろ
三三二

三三二

あまりに優しい話で泣きながら視聴、ちょうど真ん中の16話でこれはいいな〜〜
cocoa

cocoa

生日快樂 得偿所愿 お誕生日おめでとう 願いが叶いますように
うみメル

うみメル

ツンデレ〜
たか

たか

言ったら叶わないって言ってるのに、言ってくれないと叶えようがないとかいうどちゃクソイケメンセリフ来た。