低体温男子になつかれました。を配信している動画配信サービス

『低体温男子になつかれました。』の

低体温男子になつかれました。

低体温男子になつかれました。が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

低体温男子になつかれました。が配信されていないサービス一覧

低体温男子になつかれました。が配信されているサービス詳細

低体温男子になつかれました。

FODで、『低体温男子になつかれました。は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

低体温男子になつかれました。の作品紹介

低体温男子になつかれました。のあらすじ

「緒方さんは特別なんで」 ぽっちゃり体型がコンプレックスの緒方琴里(おがたことり)は職場で愛想がなく、“塩対応”だと言われている年下の同僚・相馬亮介(そうまりょうすけ)になぜかなつかれている。その理由はきっと、ある雨の日…寒さで凍えていた相馬くんをお節介で温めたこと。その日を境に、相馬くんは琴里に甘すぎるのだ!嫌味を言う上司から守ってくれたり、寒いからと手を握られたり…。さらに「俺にとっては全部かわいいので」と、甘い言葉も伝えてきて―! 寒がりで塩対応な年下イケメン×恋に奥手な世話焼き女子によるじれキュン溺愛ラブストーリー!

低体温男子になつかれました。の原作

三星マユハ

低体温男子になつかれました。の監督

藤澤浩和

低体温男子になつかれました。の脚本

金杉弘子

低体温男子になつかれました。の主題歌/挿入歌

宮川愛李

ガラクタ

『低体温男子になつかれました。』のエピソード情報

「緒方さんは特別なんで」どら焼きが大好きで、ぽっちゃり体型がコンプレックスの緒方琴里(箭内夢菜)は職場で愛想がなく、“塩対応”だと囁かれている年下の同僚・相馬亮介(曽野舜太)になぜかなつかれている。その理由はきっと、ある雨の日…寒さで凍えていた相馬をお節介で温めたこと。その日を境に、相馬は琴里に甘えてくるようになった。寒くなると、手を握ってきたりして、恋愛ご無沙汰の琴里にとっては戸惑うこともしばしば。いつものように上司が琴里の体型いじりをしてきたときは、相馬が声を上げて助けてくれた。そんなある日、仕事の帰り道を二人で歩いていると、琴里は相馬から思いがけない提案をされて-!?

「期間限定のお試しで付き合ってみませんか?」 相馬(曽野舜太)からの突拍子もない提案を受けいれた琴里(箭内夢菜)は、ひとりオフィスでぼーっとしていた。お試し期間とはいえ、相馬はさらに距離を詰めてきて、なついてくるいっぽうである。恋愛ご無沙汰で体温高めの琴里は、まさに“オーバーヒート”状態になってしまうのだった。 ある日、琴里らの会社の顧客から、急ぎのHPの仕様変更の依頼がやってくる。とても通常の対応で捌ける量ではなく、メンバーたちは困惑する。そこで、チームの能率を考えた琴里は彼らを早めに家に帰す。いっぽうで、琴里はひとりで残業して仕事を進めようと頑張っていたところ、携帯電話に着信があってー。

戯れで頬にキスするつもりが、アクシデントで本当のキスをしてしまった相馬(曽野舜太)と琴里(箭内夢菜)。相馬からはますます好意を寄せられ、琴里は職場で気恥ずかしい日々を送っていた。 ある日、得意先の企業であるAVAZの営業担当・高峰(草川直弥)がやってくる。偶然にも、彼は琴里の元同級生だった。琴里は高校時代の辛い過去を思い出す。琴里は当時、高峰に好意を抱いていたが、ある出来事をきっかけに心の傷を負っていたのだ。琴里のただならぬ様子に気づいた相馬は、もっと自分に頼ってほしいと琴里に伝えるのだった。そんな中、AVAZの新商品イベントに向けて懇親会が計画される。普段は目もくれない相馬は、高峰が来ると聞くや即答で参加を決める。そのとき、相馬の胸に火が灯り、三角関係が静かに動き出そうとしていたー。

『低体温男子になつかれました。』に投稿された感想・評価

きゅんきゅんしたからなんでもおけ‼️
少しシュッとしてきた箭内夢菜応援の為だけで視聴。
ヒロインでも行けるポテンシャルを秘めていると思うのだが話はかなりでたらめ。
曽野舜太は和菓子屋になにか関係ありそう。
一応継続。
リオ
1話まで

会社の人の手を温めようと繋いで、その日からあまえたになるって...ありえないけど1話から展開早すぎて飽きない
そのしゅんはこういう可愛い感じが似合ってる気がする
会社パートにリアリティがない