私たちの映画の4の情報・感想・評価

ジェハとソヨンがどういう仲なのか分からず混乱するダウム。一方ジョンウは妙に気まずい食事の席にジェハを招く。
みんみん

みんみん

ダウムがジェハに軽くキスをした ジェハが答えるようにキスを交わす… 思わず叫んでしまった笑 でも、ジェハがダウムに惹かれているのは分かっていたから嬉しかった ただ…2人には終わりがあると思うと急に悲しくなってきた
mmm

mmm

3話も神回だったけど、4話は脇キャラも活かされて、説得力あるシーンが多すぎてあっという間の1時間だった。 本の読み合わせのシーン、4人のワインのシーン、代表とマネージャーのシーン、最後の雨のシーンどれも素敵すぎて、OSTが神がかっている!このOSTすごい。聞いただけで心が持っていかれる。 根っからの悪役がいない。故に、心のちょっとした邪念や嫉妬や、そういうマイナスな心情も丁寧に描いているあたりが、大人のドラマだなぁと感じた。 良い回でした。
かりん1

かりん1

いつも何か考えているようなイ・ジェハ クールでいつも冷静なジェハ 何事も事務的で自分の意見ははっきりと言う だが内側に秘める熱いものが 吹き出す時がある それがこれから見えてくるのか? イ・ダウムに関しては 体調が悪いからいつも気にしていて見てるのか 気になっていつも見てるのかどちらか 分からない ジェハは愛を信じていない イ・ダウムは素直で自分の気持ちのままに行動する そんなイ・ダウムが動いた! だからジェハの心が動いた? 静かでゆっくりの進み方が好き