モブランドを配信している動画配信サービス

『モブランド』の

モブランド

モブランドが配信されているサービス一覧

『モブランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

モブランドが配信されていないサービス一覧

モブランドの作品紹介

モブランドのあらすじ

2つのファミリーが権力の座を巡って殺るか殺られるかの抗争を繰り広げ、帝国の足元はぐらつき、人生は破壊されていく。その砲火の中に身を置くハリー・ダ・スーザはストリートで磨いた知恵を武器にする"フィクサー"。ハンサムかつ危険な彼は、敵が何を仕掛けてきても忠誠心を忘れない男だ。 7月4日(金)にParamount+にて独占配信中

『モブランド』のエピソード情報

Stick or Twist

敵対するファミリーの不良息子2人の夜遊びがおかしなことになり、問題を処理するようハリー・ダ・スーザが呼ばれる。ボスのリッチー・スティーヴンソンが非難の矛先を定める中、家長のコンラッド・ハリガンは一家の者を集めて計画を話す。

Jigsaw Puzzle

ハリガン一家の会合の後始末にハリーが奔走するなか、ジャンには我慢の限界がきていた。リッチーに脅迫されたケヴィンはエディをロンドンから連れ出し、メイヴはコンラッドに手の内を明かす。手掛かりを追っていたハリーは驚愕の真実を見つけ出す。

Plan B

リッチーが行動を起こし、ハリガン一家は厳戒態勢に入る。コンラッドとメイヴはエディを巡って対立するが、プランBでは合意する。ケヴィンが戦争の準備をするなか、ハリーは一石二鳥の策に出る。そして匿名の情報がフィスクを墓場へと導く。

Rat Trap

ベラに頼まれ、ハリーはアントワーヌを訪ねる。フィスクとムカサは戦略を練っていた。内通者を捜すコンラッドはジャンに頼み事をし、ケヴィンは驚くべき告白をする。リッチーが真夜中にシンフルモンキーで会合を設け、そこではショッキングな結果が待ち受けていた。

『モブランド』に投稿された感想・評価

記録

まだ途中

ガイ•リッチーっぽさはかなりあって、トム•ハーディの良さもある。

俳優陣も豪華で迫力ある

結末は楽しみ
R
おもしろーい☺️

ガイリッチー✖️トム・ハーディ
veSper
トム・ハーディの魅力満載。

フィクサーといえば、リーヴ・シュレイバーの『レイ・ドノヴァン』を思い出す。

この後も楽しみ♡