配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『キングス・オブ・ヨハネスブルク シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ヨハネスブルクの裏社会に君臨するマシレ家。だが、彼らにつきまとう超自然的な呪いと裏切りに満ちた複雑な人間模様が、その運命に影を落とし一家を破滅に追い込もうとしていた。 Netflixで2025年6月13日より配信中
刑務所から出所したモー・マシレは、その日のうちに、尋問のため刑事のジャズミンに警察署に連行される。その目的は、弟を利用して、兄のサイモンを捕まえることだった。
モーはサイモンを尾行するうちに、彼に秘密の家族がいることを突き止める。だが、サイモンには他にも秘密があった。彼の眼前に人魚が姿を現し、血を流し、犠牲を払うことを要求するのだった。
クラブで行っている違法なポーカーゲームについてサイモンから叱責されたトゥロロは、独力で事態に対応しようと試みる。モーは、家族のディナーにプムジを同伴する。
メンジーの娘のザザが、報復を胸に誓う。ケネイレは、人魚との取引についてサイモンを問い詰める。そんななかマシレ一家は、モーを再び犯罪の世界に引きずり込もうと画策する。
サイモンと一味が次の強盗を計画するなか、モーはある条件と引き換えに仲間に加わることに同意する。ザザはトゥロロをおびき出すため、ミミを脅して彼に連絡を取らせる。
人魚から血のいけにえをますます激しく要求され、サイモンは葛藤に苦しむ。ジャズミンの失踪を捜査するスタンは、マシレ兄弟が関与しているのではないかと疑う。
Netflixで2025年6月13日より配信中
モーとヴェロニカは、人魚という人知を超えた存在と交わした取引に再び苦しめられる。その代償はあまりにも大きい。マシレ一家は今度こそ、呪いを家系から永遠に断ち切る方法を見つけ出さなければならな…