マンダラ・マーダーズを配信している動画配信サービス

『マンダラ・マーダーズ』の

マンダラ・マーダーズ

マンダラ・マーダーズが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マンダラ・マーダーズが配信されていないサービス一覧

マンダラ・マーダーズが配信されているサービス詳細

マンダラ・マーダーズ

Netflixで、『マンダラ・マーダーズは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マンダラ・マーダーズの作品紹介

マンダラ・マーダーズのあらすじ

儀式めいた殺人事件が連続して起こり、小さな町に動揺が走る。刑事と元警察官が捜査を開始するが、事件の謎はふたりの過去と深いつながりがあった。Netflixで2025年7月25日配信開始

マンダラ・マーダーズの監督

ゴーピ・パスラン

Manan Rawat

『マンダラ・マーダーズ』のエピソード情報

シリーズ1

1950年代のチャランダスプル、ある儀式が完遂目前で失敗に終わる。そして現在、体の一部が欠けた他殺体が発見され、元警察官のヴィクラム・シンは事件を探り始める。

シリーズ2

チャランダスプルに赴き、アナンヤと会うリア捜査官。ヴィクラムは昔からよく知る人物と対面を果たす。そして、森には仮面姿の何者かの影が。

シリーズ3

リアのもとを訪れ、不吉な予言をする影の崇拝者シャストリ。ヴィクラムはマンダラの印とその意味についてさらに詳しく知ることになる。

シリーズ4

大切な人との記憶にさいなまれるヴィクラムは、リアと手を組み、殺人事件の手がかりとなる8つのマンダラの解読に挑む。果たして2人は残虐な犯行を止めることができるのか?

シリーズ5

王女の身元を探るなか、リアはヴィクラムに不安を打ち明ける。アナンヤが主導権を握る一方で、ジミーは次なる暗号の解読に成功する。

シリーズ6

ビヤンカットの告白に衝撃と激しい怒りを覚えるヴィクラム。次の犠牲者が子供かもしれないとの情報を得たリアは、ただちに救出作戦に取りかかる。

シリーズ7

1950年代、チャランダスプルを訪れた科学者ナンディニは、ルクミニと出会う。ルクミニから不吉な予告をもたらされたナンディニはやがて、願いをかなえる装置を作ることになり...。

シリーズ8

ヤストの再生のための生贄(いけにえ)としてさらわれたヴィクラム。果たしてリアは祖母の志を継ぎ、手遅れになる前に再生の儀式を阻止することができるのか?

『マンダラ・マーダーズ』に投稿された感想・評価

スイ
Netflixの新作ドラマをさっそくチェック👏
まだ途中ながらかなり面白い✨
SFなのかオカルトなのかホラーなのかそれとも全てはカルト教団の詐欺なのか

映画「WAR!」のナイナ姉さんがめっちゃカッコいいです!アクションすごい👏

📖ストーリー
架空の街「チャランダスプル」が舞台
胴体のみが無く、なんとそれ以外を繋ぎ合わされた異様な死体が見つかり街は騒然となる

事件に巻き込まれた帰省中の警察官ヴィクラムはそのカルト的な儀式をなぞらえた連続殺人を調べるが、それらは過去に失踪した母親の事件とも繋がっていく…

インドでもこういう超常現象というか、SFめいたドラマやるんだなと新鮮✨

8つのマンダラに見立てた殺人とか「セブン」を思わせる感じ、ゾクゾクする🤭

そして女性がしっかり存在感あるのも良き!

政治家として狡猾に立ち回るアナンヤ
心に傷を持ちつつも非常に優秀なCIB(特別捜査官)リア

正直、この2人の魅力がありすぎて主人公のヴィクラムの影が薄いかも😂

たしかに欧米系のドラマをたくさん見てる目の肥えた方達からすると既視感あるかもしれませんが、インドの文化的な考え方や生活などが独自性を加えてる✨

おそらくシーズン2があると思うけれど事件はひと段落はするのかな??早く完走したいです!!
1話が短いので全話サクッと観ることができた。
そういえばネトフリのインドドラマでオカルト系はありそうでなかったかも。
登場人物の因縁めいたことがいろいろ絡んで引き込まれる展開だった。
なかなかエグいシーンがあったりする。
1話目の終盤にあんなのがどんぶらこって…斬新すぎる。
あと親指の先っちょって痛そう。
ちょっとレトロSF味のあるオカルトホラー、かな。クライムサスペンスというほど難しくはない。

わりとボリウッドっぽく、悪い奴は悪いし、家系とか因果みたいなのが前面に出てたり、ちょいちょい挟まれる、いるのかどうかわからんバタくさいアクションとかもインドっぽい。とはいえ、過剰な感じではない。

その辺りのインド味が気にならない、または適量なら好きという人なら、楽しめるかな。逆にがっつりマハラジャ下さいみたいだと物足りないかも。