コンフィデンスマンKRを配信している動画配信サービス

『コンフィデンスマンKR』の

コンフィデンスマンKR

コンフィデンスマンKRが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

コンフィデンスマンKRが配信されていないサービス一覧

TVer

コンフィデンスマンKRが配信されているサービス詳細

コンフィデンスマンKR

Prime Videoで、『コンフィデンスマンKRは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

コンフィデンスマンKRの作品紹介

コンフィデンスマンKRのあらすじ

狡猾な悪党と泣き寝入りする被害者で溢れるこの世界で、3人の詐欺師は華麗に人々の欲望と戦う。彼らが狙うのは悪党のみ、そして復讐は決して求めない。もしも犯罪がまるでゲームのようで、正義が巧妙なトリックのようならどうなるのか?コンフィデンスマンKRの世界へようこそ。チームをご紹介しよう!愛らしいリーダーであるイラン、経験豊富でプロフェッショナルなジェームズ、そしてただのグホ!ただ忘れるな。目に見えるものが真実とは限らない。何があっても、心を奪われないこと! 9月6日(土)からPrime Videoで独占配信中

コンフィデンスマンKRの脚本

ホン・スンヒョン

キム・ダヘ

『コンフィデンスマンKR』のエピソード情報

登場!短縮番号0番の女

いつものように悪党を懲らしめた3人組のイラン、ジェームズ、グホ。しかしグホは突然、詐欺から足を洗うと宣言し、チームを離れることに。

モレ財団

昏睡状態に陥ったジェームズの復讐のため、イランとグホはフィリピンへ向かう。しかし、テスに陸路と水路を塞がれてしまう。残るのは、空中での作戦のみ!

デジャブ!

グホは、最も注目を浴びている美術評論家であるユ・ミョンハンに裏の顔があることを知る。 しかし、不思議なことに、イランは今回の作戦に乗り気じゃないようで…

ゴーストキャッスル

ある絵画がついに日の目を見ることになり、オークションで大混乱を引き起こす。 そんな中、イランは1人で姿を消し、埋もれた記憶をたどることに。

アトモス・ブラック・ノワールの香り

悪夢を見ていたグホは、予想外の人物と出会う。一方、イ理事長は、VVIPコンシェルジュドクターであるレイチェルのことを耳にし、ジェームズの後をつける。

境界の波動

ソンウにとあることを気づかれてしまったイランは、皆に向かって爆弾発言をする。グァンシクの登場により、イ理事長に最後のチャンスが訪れる。

マスクガールの“素顔”

失意のジェームズの前に現れたのは、見覚えのある女性だった。3人組は人気インフルエンサーの協力を得て、“訴訟の女王”キル・ミインを懲らしめようとする。

残念ながらミスター・グレーは…

オンニョンとテガルの悲しい物語が明らかになる。何かをひらめいたキル・ミインは、とある村へ向かい、住人たちの一つの共通点に気づく。

“運命”の出会い

今回、登場する悪党は水産業界の大物であり、映画マニアでもあるハ・ジョンホ。なかなかワナに引っ掛からない彼のために、イランは新たな計画を組み立てる。ってまさか、ハニートラップではないよね?

マダム・オ全盛時代

ジョンホは、脚本を全面的に書き直すことを条件に、“映画”への投資を承諾する。脚本、制作、監督、出演、すべてに参加するつもりだ。そしてついに、イランの真の目的が明らかになる。

それぞれの道

あることをきっかけに3人は疎遠になり、それぞれが自分の人生を歩み始める。 ジェームズとグホを恋しく思いながら、イランは1人でカン・ヨソプに接近する計画を立てる。

チェックメイト

ヨソプを最後の宴へと誘い出す主人公たち。 しかし、グホは撃たれ、イランとジェームズは捕らわれてしまう。 果たして、勝利の女神は誰に微笑むのか。

『コンフィデンスマンKR』に投稿された感想・評価

ミニョンって名前、ゴウンとかソダムとかソドムとかゴモラとかより、柔らかくて可愛い響きですね😍

才色兼備イラン、イケオジリチャード、一生懸命グホ、三人のコンフィデンスマンが悪党どもから大金をせしめる痛快クライムコメディ。日本の大ヒットコンテンツ〈コンフィデンスマンJP〉の韓国リメイク作品。
2025年60分×12話🇰🇷

日本の大ヒットコンテンツを韓国でリメイクするにあたり、お得意の〈悪党による胸糞行為〉や〈復讐の爽快感〉をマシマシで。

JPは〈ピンチ⇒大逆転⇒実はこうなってました!〉という大仰な展開を、笑いながら楽しく鑑賞した。

KRはターゲットが洒落にならない悪党で、それを完膚なきまで叩きのめして気持ちいい、実に韓ドラらしい展開を楽しんだ。

楽しみ方のベクトルが全く異なるので、特に後半は別物と割り切って眺めてました。

ただ、イランとリチャードとグホの因縁を完全消費してしまったので、この続きはもう厳しい様な気がする。

ラストカット、カメラ目線で『また会いましょ♥』と言われたけど『その日はお腹が痛い予定です✋』と呟きました😦

以下、ダー子ファンのひとりごと🙄💬

JPのダー子さんは普段だらしなくて『グヘへ』と笑ったりしてるけど、いざという時の凛とした美しさは目を見張る。まさにギャップ萌えの教科書。

そして今回、KRのイランさん、『どう?私って美しいでしょ?』が終始前面に出ていて、メリハリがなくてどうなのか。

イランさんは変装して田舎娘を演じたりと、一応コメディ演技もしているけど、ダー子さん英雄編の角刈り太眉ハチマキ姿の足元にも及ばない。

フフフ…圧倒的じゃないか、我が軍は!🥸
sunny
面白かったですが、本編には及ばない気がしましたね。
過去の話を持ち込んだことは嫌いじゃなかったですが、このシリーズで重要なことはメインの三人が常にだまし続けることにあって、旧来のドラマのルールとかを完全に無視して、葛藤とかそういうものをなるべく切り捨てることが必要だと思うんですね。
それができていなかった時点で、やはり本編よりレベルは下がってしまうなという印象でした。
それでも原作の強さもあり、またかなり原作へのリスペクトの強い作品だったので、決して悪い作品ではなかったですし、面白かったです。
コンフィデンスマンJPの新作が期待できない中で、あのシリーズが好きな方にはまあおすすめです!
せぁ
JPを制覇したので
お次はKRを

ホントまんまって言っていいかも
JPを韓国っぽいくした感じ
だから展開とか全部わかっちゃう
性格的なのは同じ
画力とかお色気ダメなのとかも

ただ長い
韓国ドラマってまるまる60分やるのに
1話で1つのターゲット終わらない
だからちょっとダレる
JPよりも観るの時間かかったのは
そういうとこなのかもしれない

あと日本よりエグいね、色々と
ターゲットの性格とか
捕まるところとか
より悪くなってるとことか
韓国ドラマって感じがする

1番違うのがキャラ設定
詐欺やってる理由が
主人公の過去にあって
ジェームス(JPではリチャード)は
元々主人公の警護担当してた人で
稼業が違う
グホ(JPボクちゃん)との関係も違ったし

グホの方がボクちゃんより
できる感あったな
マジの本気で騙され隠し事される
ボクちゃんよりは演技派な感じ

はっきりとした目的あって
“コンフィデンス”してる
最後はJP同様大掛かりで
流れわかってるはずなのに騙された

JPまんまやってて
KRオリジナルがないので
続編は期待できそうにないかな
オリジナルやるんだったら…
わからないけどね

主演のパクミニョンが
すっごいキレイなんだけど
本人公表してるくらい
常にアップデートしてるらしくて
なんかちょいちょい違和感感じてしまって
その度に凝視してしまった。。
アップデート肯定派ではあるけど
ほどほどがいいと思ってます