コンフィデンスマンKRを配信している動画配信サービス

『コンフィデンスマンKR』の

コンフィデンスマンKR
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

コンフィデンスマンKRが配信されているサービス一覧

『コンフィデンスマンKR』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コンフィデンスマンKRが配信されていないサービス一覧

コンフィデンスマンKRの作品紹介

コンフィデンスマンKRのあらすじ

狡猾な悪党と泣き寝入りする被害者で溢れるこの世界で、3人の詐欺師は華麗に人々の欲望と戦う。彼らが狙うのは悪党のみ、そして復讐は決して求めない。もしも犯罪がまるでゲームのようで、正義が巧妙なトリックのようならどうなるのか?コンフィデンスマンKRの世界へようこそ。チームをご紹介しよう!愛らしいリーダーであるイラン、経験豊富でプロフェッショナルなジェームズ、そしてただのグホ!ただ忘れるな。目に見えるものが真実とは限らない。何があっても、心を奪われないこと! 9月6日(土)からPrime Videoで独占配信中

コンフィデンスマンKRの脚本

ホン・スンヒョン

キム・ダヘ

『コンフィデンスマンKR』のエピソード情報

登場!短縮番号0番の女

いつものように悪党を懲らしめた3人組のイラン、ジェームズ、グホ。しかしグホは突然、詐欺から足を洗うと宣言し、チームを離れることに。

モレ財団

昏睡状態に陥ったジェームズの復讐のため、イランとグホはフィリピンへ向かう。しかし、テスに陸路と水路を塞がれてしまう。残るのは、空中での作戦のみ!

デジャブ!

グホは、最も注目を浴びている美術評論家であるユ・ミョンハンに裏の顔があることを知る。 しかし、不思議なことに、イランは今回の作戦に乗り気じゃないようで…

ゴーストキャッスル

ある絵画がついに日の目を見ることになり、オークションで大混乱を引き起こす。 そんな中、イランは1人で姿を消し、埋もれた記憶をたどることに。

アトモス・ブラック・ノワールの香り

悪夢を見ていたグホは、予想外の人物と出会う。一方、イ理事長は、VVIPコンシェルジュドクターであるレイチェルのことを耳にし、ジェームズの後をつける。

境界の波動

ソンウにとあることを気づかれてしまったイランは、皆に向かって爆弾発言をする。グァンシクの登場により、イ理事長に最後のチャンスが訪れる。

マスクガールの“素顔”

失意のジェームズの前に現れたのは、見覚えのある女性だった。3人組は人気インフルエンサーの協力を得て、“訴訟の女王”キル・ミインを懲らしめようとする。

残念ながらミスター・グレーは…

オンニョンとテガルの悲しい物語が明らかになる。何かをひらめいたキル・ミインは、とある村へ向かい、住人たちの一つの共通点に気づく。

“運命”の出会い

今回、登場する悪党は水産業界の大物であり、映画マニアでもあるハ・ジョンホ。なかなかワナに引っ掛からない彼のために、イランは新たな計画を組み立てる。ってまさか、ハニートラップではないよね?

マダム・オ全盛時代

ジョンホは、脚本を全面的に書き直すことを条件に、“映画”への投資を承諾する。脚本、制作、監督、出演、すべてに参加するつもりだ。そしてついに、イランの真の目的が明らかになる。

それぞれの道

あることをきっかけに3人は疎遠になり、それぞれが自分の人生を歩み始める。 ジェームズとグホを恋しく思いながら、イランは1人でカン・ヨソプに接近する計画を立てる。

チェックメイト

ヨソプを最後の宴へと誘い出す主人公たち。 しかし、グホは撃たれ、イランとジェームズは捕らわれてしまう。 果たして、勝利の女神は誰に微笑むのか。

『コンフィデンスマンKR』に投稿された感想・評価

ミニョンって名前、ゴウンとかソダムとかソドムとかゴモラとかより、柔らかくて可愛い響きですね😍

才色兼備イラン、イケオジリチャード、一生懸命グホ、三人のコンフィデンスマンが悪党どもから大金をせしめる痛快クライムコメディ。日本の大ヒットコンテンツ〈コンフィデンスマンJP〉の韓国リメイク作品。
2025年60分×12話🇰🇷

日本の大ヒットコンテンツを韓国でリメイクするにあたり、お得意の〈悪党による胸糞行為〉や〈復讐の爽快感〉をマシマシで。

JPは〈ピンチ⇒大逆転⇒実はこうなってました!〉という大仰な展開を、笑いながら楽しく鑑賞した。

KRはターゲットが洒落にならない悪党で、それを完膚なきまで叩きのめして気持ちいい、実に韓ドラらしい展開を楽しんだ。

楽しみ方のベクトルが全く異なるので、特に後半は別物と割り切って眺めてました。

ただ、イランとリチャードとグホの因縁を完全消費してしまったので、この続きはもう厳しい様な気がする。

ラストカット、カメラ目線で『また会いましょ♥』と言われたけど『その日はお腹が痛い予定です✋』と呟きました😦

以下、ダー子ファンのひとりごと🙄💬

JPのダー子さんは普段だらしなくて『グヘへ』と笑ったりしてるけど、いざという時の凛とした美しさは目を見張る。まさにギャップ萌えの教科書。

そして今回、KRのイランさん、『どう?私って美しいでしょ?』が終始前面に出ていて、メリハリがなくてどうなのか。

イランさんは変装して田舎娘を演じたりと、一応コメディ演技もしているけど、ダー子さん英雄編の角刈り太眉ハチマキ姿の足元にも及ばない。

フフフ…圧倒的じゃないか、我が軍は!🥸
sunny
面白かったですが、本編には及ばない気がしましたね。
過去の話を持ち込んだことは嫌いじゃなかったですが、このシリーズで重要なことはメインの三人が常にだまし続けることにあって、旧来のドラマのルールとかを完全に無視して、葛藤とかそういうものをなるべく切り捨てることが必要だと思うんですね。
それができていなかった時点で、やはり本編よりレベルは下がってしまうなという印象でした。
それでも原作の強さもあり、またかなり原作へのリスペクトの強い作品だったので、決して悪い作品ではなかったですし、面白かったです。
コンフィデンスマンJPの新作が期待できない中で、あのシリーズが好きな方にはまあおすすめです!
桜
JP観てないから、楽しめてしまった。

オリジナル観ていると酷評しか浮かばないと思う🙄

パク・ミニョンの頬がとても気になった。
不自然😯💦

ジェームスとグホが面白かった。