テプン商事の13の情報・感想・評価

あなたと私
危ないところで死を免れたミソンは、自分の心に正直になる。テプン商事が商品を納入できないという危機に直面し、絶望的な気持ちになるテプン。
userTM16hjmHbUV

userTM16hjmHbUV

コメントされてるアジュマさん、めっちゃ分かります!🤣タイでの時から( ゚д゚ )エッ…そこは、受け身でお願いしたかった🤣
seona

seona

在庫が燃えて事業が苦しくなったことよりも父親の「金よりも人」っていう信念が崩れたことがテプンにとっては辛かったんだろうな
YJ

YJ

ジュノのサランヘ良すぎてしんどい😭🩷 クソうざい出来損ないバカ息子誰か🔫してくれんかね? ただの犯罪者なのに野放しってヤバすぎ💀 おばちゃんも犯罪犯しといてあの開き直り方ギャグですか? イライラ最高潮💢 テプンのかわりに🤛ってやりたい💢 ハニプン😍キヨウォ💞
ルナママ

ルナママ

ミホとナムモとナムモママが良い感じになって良かった。 プニおばあちゃんもしや痴呆症が治った? ボムとテプンママの仲良しな関係めっちゃ良き。 ④番さんはテプンのことずっと気づいてた? ピヨのバカ息子が放火で逮捕されないのおかしいでしょ!誰かーーーって思って観てたらミソンが殴ってちょっとスッキリ! 手袋の件はどうやらこれでケリがつきそう? 色々気になるけど次の話早く観たい🥺
アジュマ

アジュマ

ミソン純朴で純情で素直で嫌いじゃない なのに純朴なKissじゃないんだよなぁ😙 ってKiss評論家か🤣🤣🤣 そこも
ぽく

ぽく

仕事面ではもどかしいのが続く〜😔 ナムモ優しくて良い息子だけど友達としても良い人で最高👍 望んでたことなのにタイミングを気にしてるテプン面白い🤭