セラピーゲームの2の情報・感想・評価

静真の大学まで、学生証を届けに来た湊。静真は、湊に朝のことを謝罪をする。 「寂しくなったり困った時はいつでも呼んで」と静真をからかいつつ、湊は自分の携帯番号を教えるが、その後、なかなか連絡が来ないことにやきもきする。 一方の静真も、湊に心を動かされていたことに気づきつつあった。 そんな折、ユカが静真のところへ毎年誕生日に一緒に行っていた遊園地のチケットを返しにきた。静真は、湊に電話をかけ、泊まりでの遊園地デートに誘う。 迎えたデート当日。幸せそうな笑顔に包まれた遊園地で、湊の表情だけがどこか曇っていて——?
ねね

ねね

語彙力壊滅的だけど兄弟交差してる‼️ 意外と面白いかもはまってます
ぷらこ

ぷらこ

井出上さん綺麗だなぁ〜〜〜 東武動物公園ありがとうございます
ねこ

ねこ

1話見逃した〜😭 (TVerも終了😭) フォロワー様がMarkしてたのから知りました。 ありがとうございます🙏 何この美しいビジュアル✨ (特にミナト) 真面目系のシズマくんもイィな✨ 1話見逃したから、弟カップルの経緯はわからないけど、 兄弟で男性同士のカップルでイィじゃないか💕 ミックスバーで、山中崇が美しくなっていてビックリしたw 結構好きな俳優が、まさかママになっているとは✨
key

key

みなとツンデレきましたー! これはもうハマるしかない、 樹の彼もかわいいな、おい
とりのささみ

とりのささみ

これも面白い。 原作読みたくなる面白さ。
どど丼

どど丼

1話観た後に気になって原作読んだけど、湊が湊過ぎてマジで直哉連れてきたの天才過ぎる。静真も正統派イケメンなのにちょっと不器用なとこがめっちゃ合ってるというか、あの涙目で電話かけるシーン凄かった、完全に静真だった。あと山中崇ママが良過ぎる、てかミックスバー空間良過ぎる。ほんで龍宮城のOP超好きで一生聴いてる、ドラマ開始時点でサブスク入ってるの天才だから全BLドラマ合わせてください(傲慢)
さえちゃん

さえちゃん

しぬ…なおちゃん…メロ
chica

chica

いや男でも惚れると思うこれは
SHOTA

SHOTA

ちゃんと考えを整理して自分が悪かったって思って謝ったこと偉いよ静真、真っ直ぐないいやつだな。(喉仏もいい) 眼鏡の巽くん。だいぶ顔好き。 かんきちをマイルドにしたような顔の子とタイクーンがカップルなのはなんかくるもんがあるな。 兄弟×兄弟か〜〜〜
carin

carin

こんなん静真は湊に溺れるしかないだろうが!!!!