セラピーゲームのドラマ情報・感想・評価・動画配信

セラピーゲーム2025年製作のドラマ)

公開日:2025年10月29日

再生時間:24分

『セラピーゲーム』に投稿された感想・評価

眠
2.5

普通に面白かったけどそんなに刺さんなかった。1話からどうなるの!?って期待してた分、そんなに何も起こらず淡々と進んでいってそんなに面白くなかったってのと攻めの方の弟の演技にイライラしてた。普通に主演…

グリ
ドラマ自体にはあんまハマれなかったけど、NAOYAさんという激美し顔がてぇてぇでした。あとマーゼルのオモロ動画一生観てる()
OPの曲が最高🙆‍♀️
原作読んだことあるけど、ドラマもドラマで結構攻めててよかった。
miyu

最初は正直まあまあかなと思いながら見てたけど3話あたりから一気に引き込まれた。回を重ねるごとに、「好き」だけでは言い切れない苦しさや不安、過去が重なって胸が締めつけられた。湊の過去の辛さと、それを支…

Maki

地上波放送にて
日本テレビ

原作既読。
樹さん×翔平くんの「シークレット✕✕✕」のスピンオフ作品「セラピーゲーム」(静真×湊)が原作。

まず二人がそのまんま!静真くんと湊!
もちろん漫画実写化は…

まーぜるの姫NAOYAが出るっつうんで
ワクワクドキドキしながらなんとか完走

BL!?と思ったけど変な女子とイチャコラするより美男子の方が良いかと変なマインドになってますわ

ミナトがメンヘラすぎ…

mu
金髪の男の子可愛いけど主人公カップルの兄弟カップルの演技おもろすぎて恥ずかしすぎてダメだった おもろBL
kooya

年始なんとなくFODにて視聴
とにかくEDのOnly Youという楽曲がすきになった(本当にいい曲!!!!!!!)

ドラマとしては薄いな〜というところもあるけど終盤は同性婚について踏み込んでいて温…

自分
2.8
主演2人とも美しいけどドラマとしては???ってところがあるかな~という感想。
髪色ころころ変わるのなんだかな~
Reina
スタダ回みたいなところあるので見たけどハマらず、やっぱり直接的なのは無くて良いな〜、と