私と結婚してくれますか?の5の情報・感想・評価

userb2MoEnhckic

userb2MoEnhckic

おじさん怖い
me

me

ストーリーの序盤で男性の方が好き好きになって 矢印向いてくこの展開だあーーーいすき❣️わら
mmm

mmm

何で家知ってるのーーー⁈ 来ないでーーー!
コテオ

コテオ

叔父役耳野郎(不時着)の良い人の顔と悪い人の顔の変わり用天才。元カレいらん。
aitsu

aitsu

지금 가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 闇を抱えるウシク、守りたい
YJ

YJ

旧ウジュなんで家の住所知ってんの??? 思考ヤバイしもうストーカーになってるやん😱 顔面可愛いから許すけど笑 ていうか、離婚届まだ出してなくない?! え‼どーすんのよコレ( lli ºДº ) ヒィィ-
rm

rm

メリが少しずつウジュに惹かれていってるのも、メリの初恋の人が自分だったと気づいてニヤニヤが止まらないウジュもほんとに尊い。 2人の雰囲気が好きすぎる😽🫧 「いつも僕の非常口になってくれる人」だってさ、、、もーーー😭😭💓 サボテンの花の写真送られてきた時のウジュの顔😭薬飲もうとするくらい辛そうだったのに一瞬で明るい顔になって…「今から行きます」やばい(◜¬◝ ) この流れの演技天才すぎたチェウシクすごい そしてあのおじさんはほんとに何なんだーー‼️ いや怖すぎ。1番いい人みたいな顔しといてなんなん🤬💢 元祖キムウジュのほうも再び登場しやがりましたし、ここから2人の恋一気に急加速しそうで楽しみ🎶
せなお

せなお

情報共有を口実にして 自分が電話したいだけのウジュ可愛い🤦🏼‍♀️ 3回からちゃっかり4回に増えてるしw てか全部耳野郎(不時着w)の仕業やったとか許せへん、、、 早く全部バレて苦しめられろ!!! しっかり捨てられてる元カレざまあすぎるw でも捨てられたからってメリのとこ帰ってくんなwww 今日も楽しみ🥹
えんじぇるくみお

えんじぇるくみお

ほんと…面白い🤣 それに叔父さんが全部仕込んでたなんて…🥶 スリルありすぎ😅 今後の展開が気になりすぎる🧐