ifの世界で恋がはじまるの2の情報・感想・評価

並行世界のはじまり
神社の鏡を覗いた翌朝、彰人(醍醐虎汰朗)の職場は一変していた。冷たかった同僚たちは笑顔で接し、憧れの同期・大狼(中川大輔)も優しく声をかけてくる。孤独だった日々が嘘のように、彰人は頼られ、感謝される存在になっていた!けれど、起きたはずのトラブルは“なかったこと”になっていて、記録も資料も消えている。周囲が当然のように共有する“知らない過去”に違和感を感じた彰人は、再び湖鏡神社へ向かう。そして、鏡にまつわる伝承を聞き、ここが“理想の自分”が生きる並行世界なのでは…と気づき始める。そんな中、二人の距離は急速に縮まって―。「任せたぞ、相棒」そう微笑む大狼の姿に、彰人は“この世界”での未来を思い描き始める―。
どど丼

どど丼

醍醐君と中川君、さすがに演技上手くて深夜BLドラマだけどゴールデン感がある笑。思いの外ifの世界が現実の延長。情緒不安定すぎてマカロン笑い合って食べてるシーンで大号泣してもうた。相棒。おれにも相棒欲しい。ifの世界に行けないかな。消えたいなあこの世から(病み過ぎ)
みき

みき

2025/11/28
SHOTA

SHOTA

あんなガラッと変わられると不信感マックスになるよな。からかわれてるんじゃないかって。 加納がif世界に迷い込んだかわりに、元々このif世界にいた加納があっちの世界に行ったんだとしたらって考えると辛すぎて泣ける。 これだけ加納を気に掛ける大狼が加納の変化に気付かないわけがない。 「お前、誰だ?」って今後なったらやだ。 来週はよこい。
ねね

ねね

なんにも理解できてない加納かわいい😽 ふたりの後ろ姿からでもわかるサイズ感の差がたまらなく愛おしいです🫶🏻 平行世界線上の大狼だいぶめろい😻😻 出張ありがとうございます楽しみすぎる 頭ぽんぽんされた後の顔可愛すぎて滅
夢

加納くんはそういう体質だったんだね。 並行世界が様変わりし過ぎていて、不気味ささえ感じる。 微笑ましい場面ばかりだけど、本当にこの世界で良いのかな?と違和感。 マカロンを二人で可愛く食べてるのには癒されました。