ifの世界で恋がはじまるの4の情報・感想・評価

告白の夜、揺れる心
こっちの世界に来て1ヶ月。彰人(醍醐虎汰朗)は、出張の夜に見せた大狼(中川大輔)の言動が忘れられず、彼への想いに戸惑っていた。そんなある日、ひとりで行くはずだった商談に、大狼が同行してくる。順調と思われた打ち合わせは、無理な要望で空気が一変するが、大狼の冷静な対応に救われる。 契約成立の打ち上げは彰人の家で開かれることに。2人で楽しく焼肉パーティーをしていると、彰人は大狼から「ずっと一緒にいたい」と突然想いを告げられて―。
komi

komi

お家で焼肉が凄い楽しそう
carin

carin

おいおいめちゃくちゃ面白いやんけ〜〜!!! すべてが完璧な"あっち"の世界、でも本当に自分のことを考えてくれていたのは"こっち"の大狼なんだなぁあぁあ〜〜!!! 甘やかし大狼もいいけど、元の世界のほんま大狼ドカメロ🥵🥵 加納が元の世界で自分がどうなるべきなのかという大切なことに自分で気がつけたのが超よかった。 加納、俺たち明日も頑張ろうな、、(?)
tenor

tenor

元の世界に戻ってきて喜んでる風だけど、あなた同僚にめっちゃ嫌われてたよね?それ大丈夫??っていう心配しかない。
ねこ

ねこ

前話は「もし自分が周りを頼っていたら」に気づいた話。 今話は現実の大狼の接し方の本当の意味に気づいた話。 “もし”の世界は、現実の世界への気づきということなのだろうか。 そんな世界なら感動的でイィ✨ “もし”の世界の大狼は、甘々でキュンキュンする💞w 現実の大狼は、なかなかのクールっぷりだけど、うちに秘めた優しさに萌えるw
ねね

ねね

元の世界戻ってほしくないなって私もすごい思ってたけど元の世界の大狼は加納のことひとりの営業として認めてくれてたのね🥺 めろめろ溺愛大狼も無愛想だけどそこはかとなく優しい大狼もだいすき🫶🏻🫶🏻
どど丼

どど丼

ifの世界に行く理由がしっかり作り込まれてるのが丁寧だし、それでいてリアルの延長にあるからグッと入り込めるな。もう大狼ガチ恋かもしれん結婚したいどっちかというと元の世界の方の大狼と
SHOTA

SHOTA

大狼すごいな。ファインプレーすぎる。 あぁ大狼メロすぎるな、うん。 めちゃめちゃ甘やかしするのに、そのあとの辛いのひいちゃうの好き。 そしてそれはもう告白なんよ。 って思ったらちゃんと告白だた!!!! 他の人たちの2倍...えぐいな。 加納を連れてる分。 営業じゃなく営業技術。 やっぱそうだよな。 元々いた世界の大狼だって加納のことをよく気にかけていたことを今になって気付いた加納。 元の世界に戻れて良かったね加納。 素っ気な大狼もかわいいよ大狼。
みき

みき

2025/12/12
夢

ifの世界の大狼がずっとメロいwww おうち焼肉の二人が本当に微笑ましかった。 ifの世界に来たからこそ知れた元の世界での大狼の加納への愛情。 面白くなってきた!!!