パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−を配信している動画配信サービス

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−』の

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
TVer見放題なし 無料

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−が配信されていないサービス一覧

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−が配信されているサービス詳細

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−

Huluで、『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

TVer

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−

TVerで、『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の作品紹介

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−のあらすじ

女刑務官はなぜ、道を踏み外したのか。 【パンチドランク(英)punch-drunk】 スポーツ障害の一つ。ボクシングで多数のパンチを受け、直進歩行ができないようになる。 「まるで、強烈なパンチを何度も何度も浴び続けたみたい」 自分にルールを課し、規律正しく真面目に生きるひとりの女刑務官、冬木こずえ。 高い塀に囲まれた拘置所で、他人にも、自分にも厳しく生きてきた。 そんな彼女が出会ってしまった、ひとりの殺人犯―― 彼は、彼女の秘密に大きく関わる人物だった。 この出会いが、彼女の人生を大きく狂わせていく。 女刑務官 × 殺人犯 × 刑事 海外で起きた衝撃の実話に着想を得た禁断の物語。 彼女が手に入れるのは、愛か?それとも絶望か? 「あなたと一緒なら、地獄に墜ちても構わない」

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の脚本

いずみ吉紘

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の主題歌/挿入歌

鈴木雅之

篠原涼子

SixTONES

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−』のエピソード情報

運命

厳格な女刑務官が愛してしまった男は、塀の中の殺人犯だった――。 氷川拘置所、女性だけが収容された区域『女区』の区長を務める刑務官・冬木(篠原涼子)は、常に規律正しく、冷静沈着。他人に干渉せず、感情に流されず、実直に職務を遂行する。すべては、閉ざされた塀の中の秩序を保つため、他人にも自分にも厳しく生きてきた…はずだった。あの男が現れるまでは…。 実の父親の殺人容疑で移送されてきた殺人犯・日下怜治(ジェシー)。見覚えのあるその顔に、こずえは息をのむ…。鋭い目つきで周囲を威嚇する怜治を、刑務官たちは徹底マーク。こずえも動揺を隠しながら毅然とした態度で臨むが、そんなこずえの心をかき乱すように、怜治は収容されるや否や次々と問題を起こし…。 よみがえる記憶…こずえの中で何かが少しずつ崩れ始め…。怜治の事件を担当する警視庁捜査一課刑事・佐伯雄介(藤木直人)と共に、こずえは激動の渦にのまれていく――。 こずえの過去に一体何が!?怜治の事件の真相は!?欲望まみれの塀の中で巻き起こる壮絶な争いと事件の数々!やがて厳格な女刑務官は“悪女”へと変貌していく…。予測不能な脱獄サスペンスが幕を開ける!!

衝動

「あんた、生きてて楽しいか」――。氷川拘置所『女区じょく』の区長を務める刑務官・冬木ふゆきこずえ(篠原涼子)は、自分にも他人にも厳しく生きてきたが、父親殺しの容疑で移送されてきた日下くさか怜治れいじ(ジェシー)によって、日常が一変。拘置所のルールに反発して問題行動を起こす怜治の言葉に、こずえの心は乱され始める。2人の間にある運命のイタズラとは一体…? そんな中、女区でケンカ騒ぎが起こり、混乱に乗じてこずえのタブレット端末が何者かに盗まれてしまう。タブレットの中には、収容者や職員たちのデータはもちろん、裁判記録などの極秘データも入っている。事態を重く見た処遇部長・小柳こやなぎ太介たいすけ(宇梶剛士)は、区長であるこずえの責任を追及。こずえも「見つけられなかった時は懲戒処分にしてくださって構いません」と腹をくくり、犯人捜しに動き出す。 一方、怜治は単独室にいる死刑囚・鎧塚よろいづか弘泰ひろやす(河内大和)に接触。脱獄を持ちかけると、鎧塚はタブレットが必要だと言って…。 タブレットを盗んだのは誰だ!?目的は!?盗難事件を発端に、脱獄へのカウントダウンが始まる!!

危機

「俺は親父を殺してない」――。氷川拘置所『女区』の区長を務める刑務官・冬木こずえ(篠原涼子)は、父親殺しの容疑で収容されてきた日下怜治(ジェシー)の言葉に心を乱される。「ここから逃がしてくれ。やったのは俺じゃない」と無実を主張する怜治。もしそれが本当なら、なぜ弁護士にはっきり伝えないのか…こずえの追及に、怜治は「言えない」の一点張り。 犯行に使われたナイフからは怜治の指紋が検出され、現場での目撃情報もある。無実の可能性は極めて低いが、なぜか怜治の言葉がこずえの頭から離れず…。 そんな中、怜治は、脱獄を企てる死刑囚・鎧塚弘泰(河内大和)の信者・沼田貴史(久保田悠来)と西城直哉(小久保寿人)に接近。「自分も仲間に入れろ」と共闘を持ちかけるが…。 その直後、拘置所内で立て籠もり事件が発生し、こずえと怜治が人質に!こずえの命と引き換えに裁判のやり直しを要求する男・三津橋宏行(堀内健)の目的とは…!?

ついに動き出した脱獄計画――。氷川拘置所の刑務官・冬木ふゆきこずえ(篠原涼子)は、拘置所内で起きた立て籠もり事件の人質になったものの、父親殺しの容疑者・日下くさか怜治れいじ(ジェシー)と協力して犯人を確保。しかしその裏で、脱獄を企てるカルト教団の内通者――裏切り者の刑務官によって、こずえのIDとパスワードが盗まれていた…! 一方、捜査一課刑事・佐伯さえき雄介ゆうすけ(藤木直人)は、怜治が起こした事件をもう一度調べ始める。殺人の証拠はそろっているのに、怜治が黙秘を続ける理由が分からない佐伯は、怜治が何かを隠しているのではないかと疑っていて…。 そんな中、立て籠もり犯が持っていたスマホの中から、こずえと怜治のSNSでのやりとりが見つかり、職員たちは騒然!カルト教団にハメられてしまったこずえは、職員たちから内通者の疑いをかけられてしまう。さらに、脱獄を遂げたい怜治もこずえを裏切ろうとしていて…。 裏切り者の刑務官は一体誰だ!?徐々に追い詰められていくこずえを、絶体絶命の危機が襲う!!

脱獄に手を貸す内通者は、こずえの部下だった…!氷川拘置所の刑務官・冬木こずえ(篠原涼子)は、脱獄を企てるカルト教団の罠にハマって集団暴行に遭うが、父親殺しの容疑者・日下怜治(ジェシー)に救われピンチを脱出。こずえを罠にハメた内通者は部下の刑務官・海老原秀彦(小関裕太)だったが、そうとは知らないこずえは、内通者の濡れ衣を着せられたまま懲戒処分の危機に…。 一方、怜治の事件を調べる刑事・佐伯雄介(藤木直人)は、怜治の妹・日下寿々(梶原叶渚)の体に虐待の痕を発見。もしも父・日下春臣(竹財輝之助)から虐待を受けていたのだとしたら、追い詰められた寿々が春臣に手をかけた可能性もある。だとすれば、怜治は無実!?佐伯は事件当日の目撃情報を探し始めるが…。 そんな中、カルト教団の裁判日が迫り――。裁判所への護送の時を狙って脱獄を図る怜治とカルト教団!それを阻止しようとするこずえに、ついに命の危機が迫る!!

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−』に投稿された感想・評価

『パンチドランク・ウーマン -脱獄まであと××日-』
このドラマは氷川拘置所の女性刑務官、冬木こずえ役(篠原涼子さん)をイジメつくすドラマのような気がします。。。毎週視聴していますが、話がすすむ毎に篠原涼子さんに対するイジメが酷くなる一方で、最初は見ているのが辛かったのですが、だんだんと篠原涼子さんが辛そうな顔を見るのがクセになってきまして続けて視聴しています。。。🫢

あとドラマを視聴してわかったことがあります。ファンの方々に本当に誠に申し訳ないですが、ジェシーさんと福士蒼汰さんの区別が🙏🙇このドラマを視聴しまして区別がつくようになりました。
本当にごめんなさい🙇
グル
2.6
【閉ざされた空間で芽生える感情はー】

アメリカの事件に着想をえた本作をどう脚色していくのか興味深かったが、序盤で観るのがきつくなってきた。

本作のモチーフであろう実際の脱獄事件をベースとしたドキュメンタリー「ジェイルブレイク:愛の逃避行」も平行して鑑賞。11日間の逃避行のち最悪の結末を迎えるのだが、それは純愛だったのか狂愛だったのか。
1.1
記録(全?話・〜2話)

ごめん 早々に離脱する!!!!!

最近 悪いが“篠原涼子”さんの演技が鼻につくように感じる

考察計画ドラマとしても作っているのだろうが それもまた 視聴者を小馬鹿をしているようで むかつく!