パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の情報・感想・評価・動画配信

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−2026年製作のドラマ)

公開日:2026年01月11日

再生時間:45分

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−』に投稿された感想・評価

供物
なんかみんなのレビュー見てたらつまんなそうだったので、1話途中離脱。篠原涼子あんま好きじゃないし。
てか続きはHulu配信って。嫌な世の中になったなぁ。
主演の2人が(特にジェシーの方が)恋に落ちる理由が分からない。似てる目をしてた?くらい。
ストーリー自体は面白いんだが、ガバガバな設定が気になって没入しきれなかった。
悪そうな奴は悪いまま終わるし、Huluのシーズン2ありきなエンディングでなんだかなー。
MN
おすすめ度
篠原涼子が…💦

2022年4月にアメリカ・アラバマ州で実際に起きた事件がモデル
ツッコミどころ満載‼️
こー言うドラマ結局見ちゃう笑

ジェシー綺麗なお顔😍
N
設定が色々複雑で突っ込みたいところもありつつ、早く脱獄しないとドラマが終わってしまうよ!!と後半こちらがハラハラ。
最後教会で、目に涙を溜めながら銃をかまえるジェシーさんの演技に心打たれました。
2.9
結構ありえな展開だったけど最後まで観れた。まあまあ面白かった。
キャストがラストシンデレラで勝手にエモくなってしまってた
篠原涼子の出演作ってどれも面白いから期待してみたけどなかなか面白くならず
やっと面白いかもーと思ったら続きはサブスク
もうみません🥲
おもしろかってんやけど何が嫌って、Huluでseason2独占配信てところが🫩
やま

好きな人がたくさん出ていたので見た。全然見ないジャンルのドラマだったな。
結局怜治のどこに惹かれたのかわかんなかったから感情移入できなかったな〜という感じあり。
あとはさすがにエンディングもうーんと…

ラストシンデレラファンが大興奮するキャスティング。

藤木直人がおじさんになっちゃったな。
春馬くんがジェシーになってしまったけど、素敵なキャスティングでした。

内容もすきでした。ちゃんと配信の方…