夫を社会的に抹殺する5つの方法 Re:vengeの2の情報・感想・評価

後編 本当の地獄
大輔(飯島寛騎)の不倫やパワハラを暴く復讐を指南してきた仮面は、なんと大輔だった。衝撃の事実に、奥田茜(加藤史帆)は大輔を問い詰めるがどこか雰囲気が違う…。そんな中、大輔も知らない4つめの復讐が記載された手紙が届く。そこには、夫のさらなる不貞や汚職の証拠が記されており、茜は大輔への復讐を最後まで完遂することを誓う。復讐の先にあるものとは?5つの復讐を終え、茜はある人の元へ向かっていく。
daiyuuki

daiyuuki

仮面の男は、クソ夫のもう一つの人格‼️ だけどDV動画を流出させたのは、夫じゃない😅 永沢は、何者なのか? 新社長のお披露目会で、暴露動画🎥公開‼️ お舅さんが、手伝ってくれた‼️ 息子の罪を償わせる為に‼️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

二重人格ひと夏の共犯者パターン。 殴るのも復讐するのも同じ人物。 お手伝いはお義母さん。
TOTTO

TOTTO

後半 仮面の正体、早っ! 親からの影響だって訳か て、子供の事も知ってたのか でもなぁ、あんだけ暴力振るってて もう1人の自分言われてもなぁ 何このパワハラ時代錯誤両親 嫁さんが奥田グループの秘書みたいになってるけど 誰か味方が社内にいるん? 茜、めちゃスライド進めてプレゼンサポートしてるし(笑) いやいや、「あなたが人を殺した日」 て復讐云々よりも警察案件やから て、何でオカンやねーん! そんな手の込んだことオカンに出来るん? 動機は理解出来るけど、オカンにはあんな手の込んだこと無理ちがう? 展開早くてあっと言う間やね