親友の「同棲して」に「うん」て言うまでの4の情報・感想・評価

湊(吉澤要人)に航(雨宮翔)は好きという気持ちを伝えるも、親友として一番大切だからこそ、恋人になって関係が終わることを怖がっていた。そんな中、2人は高校の仲間たちとバーベキューをすることに。航は、湊にいつも通り接しようとするも、頭の中はそれどころではなかった。 その後、2人は高校時代の写真部の撮影会に参加。その帰り道、2人で思い出の海に行く約束をしたとき、湊はまたもや航を困惑させる――。
まるもち

まるもち

あー、そっちの不安ね。あるよね。 けど死ぬほど真顔で「同棲して」ってゆうてんねんから、したってよ ※恋愛的な好き
spoon

spoon

うーん😅この回必要だったかな? ラストまで長く感じてしまった💦
ねね

ねね

湊の海に向かってもう1回叫び出すシーンだいすき爆笑 お泊まり最高です楽しみすぎる🙌🏻🙌🏻
carin

carin

航はもうええでしょ、はよ「うん」と言ってくれ!!!! しかし要人さんは20頭身くらいあるよな、ほんまスタイル良。 次回予告の航の「うまい!!」がかわいすぎたw
みき

みき

2026/02/03

3話のコメントで海のシーンの色調について触れたけど、どうやら撮影自体は昼間にして夜に見せてるシーンらしい、と聞いて違和感の正体に納得はした。 くううううう!お互い好きって認識!! でもいつか別れが来る恋人よりも親友のほうが大事だと。 関係壊れてほしくないもんな。 「海、もう何年も行ってないなぁ」 ん?お互いに「好き」って言った場所は海じゃん。 え?東京帰還→海で「好き」→庭でBBQ→高校→海行こうお泊まり会しよう、の流れだよな? 海のすぐそばは通ったし波の音も聞いてないけど、海自体は楽しんでないからノーカウントってことなんだろうか。