親友の「同棲して」に「うん」て言うまでのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 親友の「同棲して」に「うん」て言うまでの情報・感想・評価・動画配信

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで2026年製作のドラマ)

公開日:2026年01月12日

再生時間:24分

『親友の「同棲して」に「うん」て言うまで』に投稿された感想・評価

画作りが神😭😭😭✮*。゚アフターストーリーもあって神😭😭😭✮*。゚

実家のデカテレビでみてたら家族に「ファンタジーすぎるね^^;」とか言われたけどそれが醍醐味だろうがー❗️

題名でどういうこと?って思ってたけどしっかり伏線回収されて面白かった。
青春ドラマ大好物なので時々過去振り返ってくれるのも良かった📸
あと吉澤要人さんの横顔が綺麗すぎて大感謝です🙂‍↕️✨ありがとう…

雨宮翔くん良すぎた、、
飾ってない感じが本当に好きだった。

2人の空気感もほんわかしてて可愛かった!

ここからGENICにハマり、
青いペンライトを振り回しました!

1話を観てこれは面白そうだと大いに期待したけど、ちょっと長々とまどろっこし過ぎたかな?
それでもシチュエーションはやっぱり好きで、物静かなのに直球勝負の湊とあたふたする航が可愛くて概ね楽しく視聴。

み
4.7

"愛おしい"が詰まってるね。

これからも色々あるだろうけどみんなが幸せに毎日笑って過ごしてほしい。
じいちゃんばあちゃん長生きして、寂しくならないように頻繁に会いに行ってあげて。航も実家に頻繁に帰…

季晴
ワタル役の雨宮翔さんの顔がめっちゃ好きだった すんごく可愛い。
ミナト首長すぎる。
主演2人の演技がすごく自然で、内容がすっと入ってきた。
内容も、純粋で良かった。こんな親友が欲しいなと思った。
み
映像が素敵でいい作品でした。話がゆっくり進んでいく感じ、ほっこりゆったりで好きだった。2人の心情が丁寧に描かれててすごく入り込めた気がする。
2人がお互いを大切に思い、その関係が親友から恋人に変わるまでが丁寧に描かれていて素敵だった。
周りの人がみんな良い人で、清涼感なドラマでした。
あ

1番好きなBL作家の初ドラマ化作品。
原作が「ぼくのパパとパパの話」(同性婚法制化後)と同じ世界線だと明かされた頃に始まって、ドラマには原作にはなかった同性カップルの結婚写真みたいなのが数回出てきて…

とても丁寧に話が進んでいく
穏やかで、流れではなく自分たちの力で関係を進めていた
勇気出せたもん勝ちだよなぁ