水球ヤンキースのさぃもんすのレビュー・感想・評価

水球ヤンキース(2014年製作のドラマ)
今でもカス高水球部7人とも残ってるどころか、全員超有名俳優なの凄い👏あと郷田ね、鈴木伸之さんだったのね❕この人えっこれに出てたの⁈っていうこと多くて下積み長いんだなといつも思う😌あとゴーカイグリーン出てた〜博士の時は髪の毛クルクル金髪だったけど、黒髪ストレートだとイケメン🥺あとあと、環奈ちゃんが幼女だった🥰この頃はまだグループに所属してる時だったんだよね、今でももちろん可愛いけどこりゃ1000年に1人の逸材と言われるのも納得の天使さだった😇💕

当時は若手イケメンが出てる青春ドラマということで何となく見てたけど、「remain」っていう水球のアニメを去年見て水球の大変さを知ったから本当に撮影に向けての体づくり大変だっただろうなと思った😢 回を重ねるごとに肌が焼けて体が締まっておくのがカッコ良すぎた🫣

全国1位になった水蘭を1年弱で負かすのはいくらみんなに才能があったとしても、ちょっと設定的に無理があったから関東1くらいにしとけば良かったのでは?とは思っちゃったよね😢あと商店街の方々があれだけ水蘭推しだったのに、最後カス高を応援してるのも違和感😢カス高と和解はしてたけど、だからって町の人として片方を応援するのはうーん☹️あとお願いだから郷田は捕まってくれ🚨他にも気になるところはあったんだけどこれくらいに🤫

カス高の近くの女子校に通ってきゃあきゃあ水球部を応援する青春を送りたかったなぁ((大声📢))