水球ヤンキースのドラマ情報・感想・評価・動画配信

リリリ

リリリの感想・評価

4.7
面白いし美男美女祭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
毎週の楽しみでした!!!!!
放送当時は名前だけ聞いたことあって、見てみたいなと思ってた作品。
まずはこの時の大原櫻子がめっちゃかわいい。大原櫻子のこと可愛くないって思う人はこれ見ると絶対覆るはず。きゅんです🫰
今思うと脇役含めてキャストが豪華。この作品の頃からみんな売れたの?って感じはする。今ならみんな主演とれるような人しかいなかった。
ストーリー的には面白くないかな笑 恋に寄せる分、スポーツのところは薄くなっちゃうからそれはそれでしょうがないが、水球って認知度低いから、スポーツの面もうちょい当てても面白かったかなぁと思う。

最後に、、大原櫻子きゅんです🫰
(こんな絵文字いつからあった)
放送当時ぶりに見たけど、今となっては豪華すぎるキャスティング!!!!!!!!!!
カス高水球部に、中島裕翔・山崎賢人・千葉雄大・吉沢亮・間宮祥太朗・矢本悠馬。
水蘭高校に、高木雄也・鈴木伸之。
こんなに豪華だったのに、深夜土曜ドラマ枠で放送時間も短くてもったいなかったなー。
内容もとても良かったから、ウォーターボーイズみたいにゴールデンタイムでもっとじっくり深くみたかったやつ。
夏になると、こーいう作品みたくなる。

中島裕翔主演だけど、山崎賢人とダブル主演みたいな感じ。山崎賢人のオーラが凄い。
尚弥(中島裕翔)もかっこいいけど、わたしは龍二(山崎賢人)派なので、切ない~~~~🥲🥲
櫻子ちゃん幼くてかわいい。
7話だったかな?渚(大原櫻子)が尚弥を庇って郷田(鈴木伸之)にキレる?シーンは涙とまらない😭😭

#2022_049
今でもカス高水球部7人とも残ってるどころか、全員超有名俳優なの凄い👏あと郷田ね、鈴木伸之さんだったのね❕この人えっこれに出てたの⁈っていうこと多くて下積み長いんだなといつも思う😌あとゴーカイグリーン出てた〜博士の時は髪の毛クルクル金髪だったけど、黒髪ストレートだとイケメン🥺あとあと、環奈ちゃんが幼女だった🥰この頃はまだグループに所属してる時だったんだよね、今でももちろん可愛いけどこりゃ1000年に1人の逸材と言われるのも納得の天使さだった😇💕

当時は若手イケメンが出てる青春ドラマということで何となく見てたけど、「remain」っていう水球のアニメを去年見て水球の大変さを知ったから本当に撮影に向けての体づくり大変だっただろうなと思った😢 回を重ねるごとに肌が焼けて体が締まっておくのがカッコ良すぎた🫣

全国1位になった水蘭を1年弱で負かすのはいくらみんなに才能があったとしても、ちょっと設定的に無理があったから関東1くらいにしとけば良かったのでは?とは思っちゃったよね😢あと商店街の方々があれだけ水蘭推しだったのに、最後カス高を応援してるのも違和感😢カス高と和解はしてたけど、だからって町の人として片方を応援するのはうーん☹️あとお願いだから郷田は捕まってくれ🚨他にも気になるところはあったんだけどこれくらいに🤫

カス高の近くの女子校に通ってきゃあきゃあ水球部を応援する青春を送りたかったなぁ((大声📢))
りんりん

りんりんの感想・評価

中島裕翔さんの新しいドラマが始まるとのことで配信されていたようですが私にとってはキングダム2公開記念の配信でした。高校生ドラマだとちょっと馬鹿にしてたけどそれなりに感動できました。でも水球を「みずたま」と言うところや水玉模様の水着には違和感…ご都合主義なところは目をつぶることにします。みんながだんだん日に焼けてくるのはリアルだなと感じました。同時期に見ていた「カナカナ」に出ていた新川優愛さんが可愛くて役柄も良かった。
メイ

メイの感想・評価

今となっては超豪華すぎるメンバー✨顔面偏差値高すぎて、カス高 水球(ミズタマ)部みているだけで目の保養になります。
皆キラキラしてて青春って最高だな〜と思えました。
今じゃこのメンバーでは作れない唯一無二の作品。昔のドラマのいい所の1つ。
改めて見返すと、「あれ!この人も出てたんだ!」っていうのありますよね…笑
り

りの感想・評価

オレらの青春☆ミズタマ🥹👊‼️‼️3バカ❤️❤️❤️全員顔がいい
明日へのyell、ジャニーズで1番好きな曲と言っても過言ではないくらい好き
yuno

yunoの感想・評価

2014夏
フジ 土ドラ

キャスト豪華すぎたし面白かった!
ずっと賢人が出てるから見てみたかったんだ〜
まさかの環奈も出てる!環奈っていつから有名になったんやったっけ?
大政絢可愛い。けど先生やのに脚出し過ぎ笑
ミズタマのパンツダサいw

1と10話だけTVerで。これ絶対面白い😭
あ

あの感想・評価

当時見てて懐かしくて再視聴!
今見るとめちゃめちゃキャスト豪華◎
話の展開とかありきたりなんだけど
真っ直ぐで元気出る◎