マトリと狂犬を配信している動画配信サービス

『マトリと狂犬』の

マトリと狂犬

マトリと狂犬が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

マトリと狂犬が配信されていないサービス一覧

TVer

マトリと狂犬が配信されているサービス詳細

マトリと狂犬

Netflixで、『マトリと狂犬は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マトリと狂犬

J:COM STREAMで、『マトリと狂犬はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

music.jp

マトリと狂犬

music.jpで、『マトリと狂犬はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

マトリと狂犬の作品紹介

マトリと狂犬のあらすじ

六本木のクラブで起きた薬物殺害事件。客がコカインの過剰摂取でウエイターを刺し、自らも死亡した。この客に薬を売ったのは、売れっ子子役からの転落人生で、「薬物の売人」をしていた梅沢恭之介(西畑大吾)だった。いつものように梅沢が、仲間とアパートで麻薬のパケを作っていると、そこに麻薬取締官(通称・マトリ)がガサ入れにやってきて─!その場から間一髪で抜け出した梅沢だったが、この事件を追う薬物に対する異常なまでの執念を持った黒崎徹(細田善彦)に捕まり、逮捕しない代わりに「俺のS(スパイ)になれ」と脅迫され、梅沢は黒崎の「S」になることに。そんな矢先、警視庁薬物銃器対策課・警部補の葛城彰斗(向井理)に逮捕されてしまった梅沢は、葛城からも「警察のスパイになれ」と命令される。こうして梅沢は、“マトリと警察のダブルスパイ”という地獄の立場に追い込まれていき──。土壇場で信じられるのは誰なのか──。麻薬を巡る狂気と欲望は、さらに深く、そして禍々しく交錯していく!!薬物汚染の闇を暴く、狂気のアクション・エンターテイメントがここに開幕!

マトリと狂犬の原作

オレンジスパイニクラブ

Gero

『マトリと狂犬』のエピソード情報

狂気の始まり

六本木のクラブで起きた薬物殺害事件。客がコカインの過剰摂取でウエイターを刺し、自らも死亡した。この客に薬を売ったのは、「薬物の売人」をしていた梅沢恭之介(西畑大吾)だった。梅沢はかつて俳優だったが、暴力沙汰を起こしたことで無職となり、借金苦に半グレの一味となり、転落人生を送っていた。一方、この事件を追う麻薬取締官(通称・マトリ)の黒崎徹(細田善彦)は、現場で警視庁薬物銃器対策課・警部補の葛城彰斗(向井理)と対立しながらも、独自の勘と捜査で薬の入手ルートを追っていた。そんな中、いつものように梅沢が、仲間とアパートで麻薬のパケを作っていると、そこにマトリがガサ入れにやってきて――。早くも絶体絶命の窮地に!?

もう一人の狂犬

半グレのボス・松原努(平埜生成)からガサに入られた穴埋めとして巨額の上納金を要求された梅沢(西畑大吾)。無理な返済に、松原から「簡単に稼げる方法を教えてやる」と、千葉で有名な人気タレント・加賀響(九条ジョー)を新たな顧客にするよう命じられる。マトリの黒崎(細田善彦)は、その計画を逆手に取り、梅沢に加賀へ接触して証拠を掴むよう指示する。そんな矢先、梅沢に松原から新たな薬物取引の指示が…。しかし、向かった先で待ち構えていたのはまさかの刑事・葛城(向井理)で!?さらに葛城から究極の選択を突きつけられた梅沢が選んだ道はいったい――。

人気タレントの裏の顔を暴け!

黒崎(細田善彦)からの情報により薬物疑惑が浮上した人気タレント・加賀響(九条ジョー)の捜査を始めたマトリ。黒崎の「スパイ」として加賀の監視を命じられた梅沢(西畑大吾)だが、半グレ組織からも加賀から被害を受けた女性・北川美咲(野崎萌香)の拉致を指示される。不満を募らせながらも、加賀の尾行を続ける梅沢。誰かと店の前で待ち合わせをしていた加賀のもとにやってきたのは、美咲とは別の女性で…。そして梅沢は、黒崎がなぜそこまで「麻薬犯罪」に執着するのか――その過去の一端を覗くことになり――。

潜入、闇の社交場

黒崎(細田善彦)の命令で加賀(九条ジョー)が狙う新たな標的・杉原葵(森田想)を監視していた梅沢(西畑大吾)は、薬物の禁断症状に苦しむ葵と接触する。梅沢は、葵を救うため加賀逮捕への協力を約束させ、得た情報を黒崎に流す。しかし、黒崎からは加賀が来るという六本木のクラブに行けと無茶振りをされ、ウェイターに変装して潜入することに!?さらには、警察・葛城(向井理)からも無茶な指示があり…追い詰められた“ダブルスパイの潜入捜査”、その行方は――。

狂犬の暴走

警察には認められていないおとり捜査権を行使し、梅沢(西畑大吾)と共に加賀(九条ジョー)の逮捕に向かった黒崎(細田善彦)。逃走した加賀は、屋上へ追い詰められると飛び降り自殺をほのめかし抵抗する。しかし、そんな加賀に対して、黒崎は信じられない行動を起こす。そうして加賀を逮捕した黒崎は、加賀のコカイン使用の証拠を押さえるために更なる異常な行動に出て──!一方、マトリに逮捕の手柄を横取りされた葛城(向井理)は梅沢に対して激しく怒り、“マトリか警察”どちらについた方が得か考えろと脅されてしまい――。

狂犬が生まれた日

葛城(向井理)から呼び出された梅沢(西畑大吾)はそこで黒崎(細田善彦)の過去を聞き、黒崎の「麻薬」への執念の理由を知ることに。そして、葛城からはマトリを欺き、コカインの入手先を警察にリークするよう新たなミッションが告げられる。一方、黒崎は加賀(九条ジョー)の取り調べを続けていた。しかし、その取り調べ方法は常軌を逸していて…。そんな取り調べにより加賀からコカインの入手先を吐かせるも、黒崎は梅沢に失敗は許されない命がけの命令を突きつける。そんな中、加賀の被害者だった葵(森田想)は薬の誘惑に負けてしまい―。

潔癖症の組長

葵(森田想)が逮捕され、梅沢(西畑大吾)は葵を救えなかった悔しさを滲ませていた。そんな中、葛城(向井理)から新たに指定暴力団・佐伯組への潜入捜査を命じられる。葛城と別れ、自宅に戻った梅沢だったが、そこで待ち伏せていたのは半グレの松原(平埜生成)だった!上納金を納めない梅沢に対し、松原は激しい暴行!?そして、松原からも佐伯組への手伝いを強要された梅沢は、佐伯組へ潜入する羽目になるも、佐伯組組長の佐伯竜(深水元基)は極度の潔癖症であり、その異様さに怯える梅沢。果たしてミッションは成功するのか。

裏切りの代償

佐伯組に潜入していた梅沢(西畑大吾)は、組長の佐伯(深水元基)に気に入られ、コカインの密輸取引を任されることになった。コカインの密輸ルートを特定し、葛城(向井理)にすぐさま報告した梅沢の潜入捜査は順調にみえたが…。任務を終えようとした直後、佐伯組の組員たちに囲まれ、絶体絶命の窮地に!コカインの横流しを疑われ、佐伯から激しい拷問を受ける梅沢。そこへ傷だらけの松原が連れてこられて――。そんな絶体絶命の状況の中、黒崎(細田善彦)が突入してくるも…!?梅沢に訪れた最大の危機!果たしてこの危機から逃れることはできるのか――。

狂犬たちの終焉

佐伯組に拘束された梅沢(西畑大吾)は、マトリの潜入捜査官だと偽り取引を持ちかけるが、佐伯(深水元基)は信用を得る証として、「黒崎(細田善彦)を殺せ」と梅沢に命じる。そんな絶体絶命の窮地から負傷した黒崎を連れて脱出を試みる梅沢はある衝撃の行動に出るが、更なる地獄が待ち受けていて!?命がけの梅沢、そして振り回された黒崎と葛城(向井理)という狂犬たちの闘いの結末はどうなるのか…麻薬を巡る狂気と欲望、土壇場で信じられるのは誰なのか――。狂犬たちの運命はいかに――。

『マトリと狂犬』に投稿された感想・評価

すん
2.4
第一話が良かった。
それからはずっと物足りなかった😢
25分だから我慢して最後まで観れた

テンポ感は良かったけど、終始ぬるっとした話しでした。
タイトル的に麻薬がらみはわかるので激しい内容を想像していたけど、TVで放送されていたのでマイルドなドラマになってました。キャストがハマっていたのに勿体ない。
昔のVシネのような昔風な映像の出し方は良かったです。内容はうーんでした
Flea
2.5
マトリって厚労省なんだ

警察じゃないのに逮捕権があるし、
何なら警察は認められていない
おとり捜査権が認められている。

刑事モノ色々見てきたけど
知らなかった。

ストーリーはまあ普通だけど、
20分ちょいでサクッと観れた。
sunny
2.9
メイン三人は良きでした。
ただストーリーとしていまいち何がしたいかよくわからず、アングラ感が好きな人が雰囲気を楽しむだけになっていたのかなとは思ってしまいました。
それぞれの正義とか考えがいまいち掴みづらかったのは確かです。
その割には結構きれいに終わらせた感を出してきたので、それはちょっと違うかなとは思いました。
にしても麻薬の怖さを教えてくれるという意味で、しかもそれが若い女性から人気のある西畑君主演という意味では、かなり意義のある作品ではないかと思いました。
キャストのファンの方にはおすすめです。

『マトリと狂犬』に似ている作品