君がきらめく季節にの1の情報・感想・評価

7年前の実験室爆発事故で人生が変わってしまったチャン。仕事で帰国した彼は、忘れていたはずのハランと再会する。
もろにゃん

もろにゃん

まだわからんな。。 あのボストンでの事故も扉開けたら吹っ飛ぶってわか…ってたわけないかさすがに。 でも急に会いに来たハランに焦ったのは間違いないよね。 この事故の前も何かあるみたいだし、ソンギョンちゃんはショックすぎて記憶喪失なのはまあ理解。 今までとは正反対の2人になったんだね。 あのハルモニ誰だっけって思ったけど、涙の女王のあの女やw
シロ

シロ

時間軸がおかしい、横目に爆発を見た後到着したら既に消防車がいて、チャンが事故にあったばっかりでまだ倒れてる最中に先輩から事故の知らせ?あり得ないだろ。 そういう細かいけどおかしいところ気になってしょうがない。 あと、ジョンヒョプの髪型何?ꉂ🤣𐤔𐤔 申し訳ないけどおかしい笑
伊勢海老

伊勢海老

出来事がかなり断片的に描かれていて、今後大事なピースがちょっとずつ明かされていくんだろうなという感じ ああいうタイプの有名なデザイナー(おばあちゃん)が大柄な態度じゃないのは珍しくて好き。 イソンギョン相変わらずスタイルが良すぎ ファッションも楽しめそう
matyunag

matyunag

当日だか翌日だかにいきなり海外に行けるとかお金持ちなんデスネ
y

y

もう泣いててやばいかも
ゆーり

ゆーり

1話だけじゃ何があったのか分からなさすぎてもどかしい!!
ちかお

ちかお

イソンギョン目当てで視聴スタート😽🍒ྀི ワンコタイプで可愛いのに昔は病みって感じの男の子やけど、何があったか良くわからんし、イソンギョンも記憶喪失なのかなんなのか分からない👈 でも1話泣いた😭😭😭
アニ

アニ

イ・ソンギョン綺麗だな
コテオ

コテオ

チェジョンヒョプ、イ・ソンギョンのドラマ。普通のラブコメとかではなければいいなぁ。1話はまだ話がちゃんと分からないかな。
TED

TED

説明なさ過ぎで理解できずイライラが募る。ただイ・ソンギョンは可愛い、韓国語が流暢な外人が面白い。