鉄槌教師の7の情報・感想・評価

賭博依存の息子の行方を捜す父親のため、グンデはさっそく潜入捜査に乗り出す。教権局の弱体化を狙うファン・ギテは、あどけなさが残るひとりの受刑者を訪ねる。
おか

おか

絶対勝つじゃんけん最高です。気持ちいい。 ハンリム可愛すぎます。
rir1ry

rir1ry

ぽん優秀すぎて!うちも出来るようになりたいなぁ モールス信号から覚えるか。 ぽんくんとハンリムの続き楽しみー!🤍
伊勢海老

伊勢海老

誰でもアクセスしやすいサイトに派手なオンカジ広告出してるのリアルだなと思った まんまと騙されてしまい、傷心中のポン君可愛い 彼は純粋すぎるのもあるけど、あれだけ優秀な人間でも賭博にハマるのは一瞬なんだなとも思ったり
お家大好き

お家大好き

ポン君ってやっぱ有能〜! ポン君とハンリムの恋愛フラグ じゃんけんで容赦なくタコ殴りにしてて好き てか今回の子供たち、 新しくできた友達が悪い奴だったのかと思ったら、小学生からの仲なのに騙したの!? 人間こわ
Yuka

Yuka

毎回やり返し方がすき
みき

みき

2026/07/11
Ag4

Ag4

凄いジャンケンがあるのね! あの二人はいい感じになるのかな?
あ

ムカつくなぁ、依存症のやつ、コントロールできないのはわかるけど、終わってるわ
SNOWEARTH

SNOWEARTH

現場班の3人が大活躍! ポン君が潜入捜査で高校生に!  もう期待する展開です。 でもあんなにギャンブルが蔓延している 高校があるのだろうか。 もしあるなら教育現場が崩壊している。 本人は予想外かもしれないが ポン君は見事に敵アジトに潜入した。 ポン君は裏カジノ組織に捕まってしまう。 ハンリムのカチコミが面白すぎる。 「ポン・グンデは? 目が小さいけどキラキラで オタクぽいけど よく見ると かわいくて 背が高くて 賢そうな人」 愛の告白をしながら名前を呼ぶ。笑 ファジンの追い言葉で よりコミカルで面白くなる。 もう大爆笑で何度も巻き戻しで再生した。笑 ファジンによるイカゲームの鉄槌が最高だった。 最高にスカッとしてスッキリした。 3人の良さが際立つエピソードで楽しめた。
ねねこ9g

ねねこ9g

賭博してるやつも悪いだろ〜 絶対依存しちゃダメなやつ〜
あびな

あびな

賭博依存性。 一番の被害者は両親。 一攫千金なんてない。働いて返せ。 きちんと教育してる。
Nachi

Nachi

2026/07/04
U

U

犯罪拠点監禁系男子💰
HANA

HANA

久々にキム・ムヨルのアクション みれる!カッコイイ🤩(ハンリムちゃんもカッコイイ👊) モールス信号シーンからの流れが 素敵過ぎて涙が😢
れにちゃんイエイ

れにちゃんイエイ

もちろんドラマはノンフィクションだけど、日本でも闇バイトとかでありうる話なのかなと思ってしまった。 本人の意思とは関わらずやむを得ない事情に巻き込まれて犯罪を犯してしまうとか、、、もちろん本人にもそうなる引き金はあると思うけど
たろう

たろう

人生破壊された人もいるけど、賭博した方も悪いし、こんなもんか。
ahoneko

ahoneko

ポン事務官、高校生役何回見ても違和感なし😊 本当にいそう。元KPOPのアイドル出身みたい。 ハンリムが目がちっちゃくてキラキラしてて可愛い💕って恋じゃん❣️ ポン君、僕は目は大きく無いけどちっちゃくもない。確かに🙌 あのジャンケン笑ったわぁ 平手打ちって凄すぎる😳
Mipayne67

Mipayne67

賭博依存の高校にポン君がまた潜入捜査🤣可愛すぎる❣️ ポン君もハマっていくのに爆笑🤣 オンラインゲームで課金で好きなものほどヤバくなるのは共感! ハンリムがトッポギ食べてる隙にポン君が🚗🗯️ 食欲がピンチを招き、そのリベンジ救出は女性から観てもカッコ良かった😍 1人の学生に課金したサイトを教えてもらった文字から解読して拠点を見つける特戦司🪖の能力高過ぎる🫪 アクションシーンが早過ぎて必死に食らいついて観たよ👀 ファジンのアクションカッコ良過ぎる🤩 主犯捕まえてからのイカゲームでビンタ💥シーンは爆笑やし見応えあった‼︎ ポン君が連れ去られて、ハンリムが助ける一心から恋が芽生えてしまった🥰助けた後の2人のシーンが微笑ましい🥰 賭博学生2人がファジンの放つ言葉で号泣するシーンに沁みた! ファジンから下されたのがポケベル📟流石に私も使い方分からん🤣 ガンソクvsギテの大統領選挙の行方と受刑者ギチョルが出所してどうなるのかも気なる…… 残るEP3…観終わるの寂しいな😅 全体的にインパクト強いから大概脳裏に映像が焼き付いてる。。。
sa

sa

イカゲームネタツボる
inakamono

inakamono

賭博依存の高校生たちと、オンラインゲームの元締めたちを成敗する回。 行方不明になった生徒の父親の切実な背景、あの役者さん良かったなぁ。 ハンリムの食欲がグンデのピンチを招き、そのリベンジともいうべき救出劇は圧巻だった。 クライマックス、あの「ジャンケン」も見ごたえあり。
ゆうき

ゆうき

親のありがたみ
リッチー

リッチー

ポンくん大活躍!
OK

OK

ポン・グンデやるやん🥰
ザックエプロン

ザックエプロン

急に理不尽なイカゲームのじゃんけん笑った😂
m

m

家族関係系に弱いから初めてこのドラマで泣いた
み

ポングンデーー!!!いいキャラだぁ。今回も面白かった! お父さんの演技が良かったし、お母さんもちゃんとフィーチャーされてて最後よかった
sora

sora

オンライン賭博って韓国ではメジャーなんですかね。日本では法律で規制されてるけどもし入ってきたら廃人だらけになりそう 親ってのは子供のためにどんなことでもするんですよね。お父さんめちゃくちゃかっこよかったです。 自分達も被害者だと言う子供達に親御さんの気持ちを考えろと加害者として罪を償い生きて行くしかないという監督官の言葉にグサっときました。 ポンくんとイム監督官いいかんじですねーちょっと恋愛要素あり
K00

K00

お父さんかわいそうすぎる。 韓国ってムカつくやつはとことんむかついて見えるしこういうお父さんはかわいくて本当にかわいそうに見えるし、演技がうまい笑 今回はスパイみたいな展開で面白かった✨
そ

Tak

Tak

オンラインカジノは子を持つ親としてめっちゃ恐れている存在。 とくに漫画の下にオンカジのサイトにつながっているのは恐ろしく思ったわ。