セイレーンのキスの8の情報・感想・評価

ウソクは美術品全焼事故と過去の家族の死に類似点を見つける。意外な展開によりソラとウソクの復讐計画が交錯。ソラは自分の疑念を確かめるためジュンボムに付いて別荘に向かう。ついに明らかになる真実。別荘に到着したウソクが目にした光景は…
空

毎回ウィハジュンが危ない目に遭いながら1人で動き回って警察は会議室で顔しかめてるだけなのウケる🤣 原作のジュンボム谷原章介のクレイジーな演技見てみたかった😆 ソラの白いAラインのコート、デザインが素敵だなと思ってたけど ラストカットの後ろ姿のためだった。 妖艶で美しかった✨ ツッコミどころ多すぎるけどウィハジュンと映像美で見てられる。
YJ

YJ

イィャャァ─\(°Д°||)/─!!! 私のジュンボムがああああ😱😭 ジョンヒョン様の怪演好きすぎて、それを見るのが楽しみだったのに!!!!! なんで退場させるんですかっ👿 ジュンボム(中身スホ)激重って言葉じゃ甘いレベルの激重執着だけど、なんかもう哀しい😭 あの表情から流れる涙、胸が痛かった😭 バレずに、もっとナチュラルな感じで距離詰めていけば、成就したかもしれんのに... いや、でもあの気持ち悪さがいいんですよ🫠🩷 もう私と結婚しよっ?笑 保険調査員も警察連中もアレだし、もう楽しみが消えてしまった😑
ソンファ

ソンファ

もう本当、ツッコミどころが多すぎてどこから指摘したらいいかわからんレベルだけどこれだけは言いたい。 おい警察!一般人の保険調査員がDNA検査までできちゃうのはなぜかとか100歩譲って置いておいても、 他人になりすましてる人間がいるって証明されたんだから問答無用で出動できるだろ!「そんな理由じゃ無理」って、そんなん無能を通り越してもはやファンタジーじゃん!! …残りのことはもういいや(笑) キムジョンヒョンのお芝居が凄すぎて全部吹っ飛んだ(笑) 電気消えたから多分他にも人がいたんだろうね。 第三者は幼馴染かな? 正直、ジュンボムがいなくなった時点で面白みが半減した。彼は最後まで生かしといてほしかったわ。
mila

mila

ジュンボミの後半の演技素晴らしく気持ち悪い(褒めてる チャウソクちょあへ?の顔の演技良すぎるリピした 本当にソラが殺したのか???あと4話どうなるんでしょう