セイレーンのキスの9の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
恋愛
スリラー
予想外の死に激震が走る。ソラはウソクを失うかもしれない怖さから、ウソクに冷たく接して遠ざける。ソラはオークションに復帰。自分を使い捨てにしようとするキム会長の姿に、これまでの計画を早める決意をする。
2026/04/02 07:24
復讐か 怖いな
スターク社長補佐
2026/04/01 22:18
🥜アレルギー、ミヨクとケランマリ、第三の人物とは、退職届、リスト捜索
空
2026/04/01 18:15
もう당신(あんた)呼びしなくなったな 名前で呼んでる😊 白シャツスーツで負傷しながら一晩中茂みを駆け回って グレーのニットでワカメスープと卵焼きつくってくれて もう我慢しなくていい泣いていい と言って抱きしめてくれる ウソクが理想の男すぎる。 5年前イカゲームで見た時は全くなびかなかったのに 恐るべし韓国俳優😍 韓ドラってキャラクターの心情が露骨に衣装に出る。 釈放直後のソラの全身真っ黒な衣装、袖のないAラインのコートと剣はフェンシング🤣 音楽の演出も過剰。ここぞというとき俳優の演技に集中させてー😂
makomiura
2026/03/31 20:32
警察が無能すぎてきつい、、、
ソンファ
2026/03/31 09:29
なんだ、ウソクは前回スホとジュンボムの入れ替わりの事を警察に言ってなかったんだ?? だから緊急出動に家宅侵入までしたってこと?? てっきり言ったのに無視されたのかと思った。誤解しました。 ウソクの妹殺害犯とオークションハウスの会長が無理やり繋がった感じだけど、ソラとウソクはここから共同戦線を張るのかな。 幼馴染やバーのオーナーの方がよっぽど怪しいし、謎解きにまだ時間かかりそうだね…
Negai1
2026/03/31 04:03
ジュンボムに顔をかえたイ•スホを殺したのはソラか?沈黙を貫くソラ。電気を消した“第3の人物”は幼馴染みのウンヒョクか?さらにキム会長に対して疑惑。ソラは退職を迫られる。
YJ
2026/03/31 03:37
もう本当むりなんだけどー😭 私のジュンボムまじでしんでるやん😭😭😭 嫌すぎて初っ端から心臓ゾワゾワ続いて気持ち悪かった🤮 ジュンボム退場で観たい気持ちが9割消滅。 今回10秒スキップ駆使の駆け足視聴。 ジュンボムいないならこの先どうでもいい... とりあえず犯人だけ早く教えて。 友達?幼馴染?代表? アレルギー知ってるって考えたら、ソラの男性遍歴知ってる奴? 警察3人組どこまでポンコツなん? バカ過ぎてストレスたまる☺️💢 特にあの女、表情とキャラが本っ当に無理すぎて余計にイライラする〜ᴖ_ᴖ ep1からep8までの、ジュンボム出てるシーンのみを全部見て眠るのが、最近の日課です🫠🩷
ハナ
2026/03/30 23:50
ジュンボミ出なくなって寂しいけど、ドラマは続く、何ひとつわからないまま〜 怪しい人が何人もいるけどどうなるのかな ソラの代わりに怪我して、料理まで作ってあげるウソクなのに、別れるというソラ ウソクが切なすぎる〜
スターク社長補佐
空