残念ながら明日も出勤です!の7の情報・感想・評価

秘密が出来ても、出勤!
互いの気持ちを確かめ合ったジユンとシウは、ひそかに交際を始める。秘密の恋は刺激的だけれど、思いがけない困難がつきもの。職場の同僚と恋人の境界があいまいになり苦悩するジユンの前に、ガウルが現れる。
伊勢海老

伊勢海老

お互い元恋人に対してモヤモヤを持っていて愛を確かめ合いたかったんだろうなとうかがえるからこそ、最後のシーン良かった 他のキスシーンとはまた違った感じ カンシウ、あの冷静な口調でしれっと凄いこと言うからびびる かなりのやり手
なぴゃ

なぴゃ

見ながら 어머!!!! ってずっと言ってた笑🙄
きょう

きょう

個人的に気になったシーン このエピの中でバンド練習した後にジユンが1人で夜道歩くシーンがあるけど、信号機が黄色点滅をしてたから韓国は何時くらいから点滅に切り替わるのかなと思って調べたら24時から5時までだった という事は撮影時間も夜中って事で俳優さん、スタッフさんて大変だなって改めて思う
YJ

YJ

\(//Д//)/ウオオオオオアアアアアアアーーーーーッッッって感じでございますありがとうございました!!!!!!! スウィートすぎるカンシウ大好きなんですが🩷😤😤😤
kiki0214

kiki0214

ありがとうごさいました。
mmm

mmm

甘い甘い思春期の回 ところで常務派が入ってくるの大丈夫⁈⁈
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

けっこういろいろドキドキさせてもらいました。社内での秘密の付き合い。すれ違うときの手だけタッチ。おうちデート甘々。サブカップルも気になりますが、社内での雰囲気が暗雲か立ち込めそう💦
シロ

シロ

しかし自分の職場の仲の良い先輩の元旦那とよく付き合えるよな 私だったらこの先輩とキスしたりエッチしたりしたんだなって思ったら無理だけど笑
みんみん

みんみん

とにかくドキドキさせて頂きました笑 僕の方が惚れてますから…きゃ〜❤️私もソ・イングクに言われてみたい😳 シャワー室で 一緒に入りますか?…え?えー😳❤️❤️ 神回です! でも、お互い胸の内にある事が聞けてなくて… ここからすれ違いや喧嘩がはじまるのかなぁ… 嫌な予感がする🥲︎
NICOCO

NICOCO

キャー😆 この回良かった~❕ 付き合い出して、可愛すぎる(笑) 皆にバレないようにする。でも仕事お互い忙しいから、同じ職場なのに中々会えない…お互いやきもちやく…感情の起伏激しくて… ラストは、部長ジュースで濡れてシャワー 外で待ってる彼女によかったら一緒に入りませんか?からのキスキス(笑)
f

f

サイダーがかかった時あんなにキュートだったのに。 「入りますか?」 え!新しい。急な色気! ずっとおうちにいてください。 お仕事ドラマ要素が戻ってきて安心だけど危険因子が増えそう。 サブカップルと違って落ち着いた空気感で進んでいく対比が良い。 後半、もっとシウというキャラクターの奥行きをみれる展開でありますように! (=イングクの色々な表現をみたい)
ソンファ

ソンファ

やばいわ。冒頭からきゅんきゅんし過ぎて死にそう。 普段敬語なのに2人きりになった途端タメ口になるのやめて。 「僕の方が彼女に惚れてる」とか言わないで。 そして最後!!何あれ!!マジで!!心臓止まる!!! もう本当、何なんですかねあのイケメン。視聴者をときめきで殺す気としか思えない(笑) だめだ、今回は語彙力がなくなりました。これ以上何も言えません(笑) あ、ジウン!元彼に彼氏いるって言え!!あんなイケメンに愛されてるくせに揺れるな!!
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

「入りませんか」 えっ?!は、入る…入る?入るんですか?えっ?は、入ります入ります てなるよね。あービックリした。 なんか恋愛がリアルで一緒に悩みながら観ちゃうんだよな。どっちも正解さあどうする?!みたいな気持ち。特に後輩カプ。
yuryu

yuryu

入りませんか? へっ!??? 入りませんか!??