残念ながら明日も出勤です!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

残念ながら明日も出勤です!2026年製作のドラマ)

내일도 출근!/See You at Work Tomorrow!

公開日:2026年06月22日

再生時間:70分

『残念ながら明日も出勤です!』に投稿された感想・評価

6o6
最近見てるドラマ平和すぎるかも🤔笑
でも、それが無意識のうちに求めてることなのかもしれない、、、、

ここまで身近な人が色々繋がるドラマは見たことないかも?皆共通の知人過ぎてちょっと笑っちゃった🙃
ぐる

ぶっちゃけお話的には別にオモロないんですよ。リアルでもありそうな非財閥の職場恋愛ドラマでしてね。
ほな、なんの高スコアかと申しますと、ソインググ演じるカンシウが、ドンピシャ理想すぎたという個人的理由…

いなくなった彼氏と、パワハラ上司で、仕事もなれ定時に帰るよぅになった7年目のジユン(パク.ジヒョンさん)
人から無愛想だと言われてる上司シユ(ソ.イングクさん)
セウム電子で働く2人は、同じ部署で働…

eup
何かよくわからない話だった。まとまりきらないっていうか…、仕事頑張ろうとしてたのにすぐ抜けるって言い出したりするのに共感できなかったからかもしれない。
チェギンニム良すぎて一気見👀💓
人、服、インテリアもろもろ
とにかくビジュが良い
見てて気持ちが良いドラマでした◎
TKNR

パク•ジヒョン目当てで鑑賞。

ストーリーも面白く、お仕事ドラマとしても、オフィスラブコメディとしても良き。

ガウルもまぁあれだけど、グウォンはもうとんでもないクソ野郎。

オフィスドラマといえば…

グクを見たさで見たけど、それでも何回もつまらなくて辞めようと思い、頑張って完走した自分を褒めたいわ。グクいなかったら、絶対見ないつまらないドラマ。
グクにはこんなドラマに出てほしくないなあ

とても良い作品でした。会社を舞台に上司部下の関係から恋愛に発展していく中で、元妻元カレの存在から誤解を招くところなど切なさも織り込まれ、また会社あるあるで派閥の争いなど、とにかくハッピーエンドを求め…

まほ
最後まで見てないけど、自分がお仕事系ドラマが好きなことに最近気づいた。

こんな論理的に考えれる男の人素敵だやーー。
最初から最後まで、割とゆるく見れる作品。
ジェットコースターラブみたいなのを期待すると物足りないかも。
個人的には楽しめた。