残念ながら明日も出勤です!の9の情報・感想・評価

エラーが出ても、出勤!
ジユンはシウに時間が欲しいと告げる。どうすればいいか分からないシウは、友人ソンミンの指南を受けてジユンの周りをうろつくようになり…一方、海外バイヤー向けのホームAIのデモンストレーション当日、"デモの幽霊"が現れる!
mmm

mmm

裏切り無くて良かったー もう9話で締めて大丈夫👌
みんみん

みんみん

チョンギテ最高👍 同期友達を守ったね💮
ソンファ

ソンファ

前回からずーーっとジウンの態度にイライラしたまま、今回も後半まではムカついてた。 バツイチと付き合うってことはその人の過去を受け入れたって意味じゃないの?? 元彼の発言に傷ついた部長にフォローもせず、遅刻の理由も聞かずに突き放すとか意味不明だし、 その後も健気に追いかけてくれる部長を無視しづけるとかお前はアホかーーー!!と、なってたんだけど。 最後のあんまんと「愛してる」でもうどうでもよくなった。 2人は両思いだもんね、部長はジウンがどんな態度取っても大好きなんだもんね。 ジウンは愛されてるか試したいだけで別れる気はないんだよね、これつまりただの惚気見せられてるだけなのよね。 はいはい、もう好きにしてくれʅ(◞‿◟)ʃw あーー、私もツンデレのハイスペ上司に溺愛されたいわ(笑) あと、デモのギャフンな展開良かった。ギテギテもめっちゃいいやつじゃん。
NICOCO

NICOCO

うーん…面白さなくなってきた… 受け入れるのが怖い? バツイチとの恋 部長一途なのにね…めんどくさい
kiki0214

kiki0214

ジウンが可愛くないねぇ~。 シウがいい男で大人だから丸く収まって過去を受け入れたけど、結局シウの離婚理由が許せる範囲で安心したのがデカそうでモヤモヤ。一番はシウの一途な言動で心境の変化があってほしかった。まぁそこがリアルなのかもしれないけど、シウがリアルにいる男性ではないから温度差。正直釣り合ってない。 特にこの回ずっとセリフを喋らせすぎてる感じがした。1から100までお互い全部気持ちを言ってくれるから分かりやすい反面なんかセリフ感がすごい。シウに私のこと憎いでしょって聞くのもびっくりした。絶対裏切らないって分かってて、子どもが親を試してるみたいで卑怯だなと思った。 最後ジウンが今後は悩みを背負い合おうって言えたのは成長を感じたけど、正直彼女には難しいのではと不安になる。シウに対して「しんどかった?長い間独りでいて」って聴くのもシウの口から本音を聞きたいのかもしれないけど愛情よりも無神経さを感じた。今の私より若かったから大変だったよねって、よく耐えたねって慰めてたけど、なんでちょい上から分かったように言えるのかが分からない。全然当時のシウのほうが精神年齢高くて成熟してそうだし、仕事は出来ても30代前半ってより25くらいに感じる。 あんまんも今?ですか? よく分からない。 1番気持ちが通じ合ってる瞬間だったのに、雰囲気に流されてしたくないって普通逆では?と違和感があった。 個人的にはもうこれで最終回でもいいくらい、ストーリー全体にも興味が薄れてきてる。